Системообразующее предприятие России

Звукорежиссеры о работе на Eurosound BORA

Линейные массивы российского производства Eurosound Bora - это результат многолетних экспериментов с передовыми технологиями в области профессиональной акустики. Данная модель сочетает в себе все характеристики высококлассной туровой акустической системы.

В производстве линейных массивов BORA применяются динамики и высокочастотные драйверы ведущих производителей Франции и Италии, изготовленные по спецификации звукоинженеров "Азия Мьюзик Компани". В элементах массива установлено по два динамика 8 дюймов с индивидуальными фазоинверторами и один высокочастотный драйвер в волноводе, выполненном по фазолинейной технологии. В результате массив работает равномерно во всём звуковом диапазоне на значительное расстояние.

Сабвуферы изготовлены по уникальной технологии, которая радикально минимизирует шум воздушных потоков, возникающий в фазоинверторах. Это помогает получить мощный и глубокий бас.

Комплекс этих технических решений позволяет организовать комфортное звучание, как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Акустические системы включены МИНПРОМТОРГОМ России в реестр товаров производимых на территории Российской Федерации. Отзывы признанных специалистов-звукорежиссеров о работе комплекса Eurosaund Bora:



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@