+7 (800) 551-70-10

Звуки рока под рокот мотоциклов

konstantinpozdnyakov2.jpgКомпания Asia Music выступила техническим подрядчиком байк-рок фестиваля «Байкал-Шаман». 

Мероприятие прошло с 26 по 29 июля 2018 в посёлке Утулик.

Яркие выступления музыкальных коллективов в шести номинациях и хедлайнера – санкт-петербургской команды Н.О.М. Различные мото-конкурсы, например: «Лучшая аэрография», «Лучший мотоцикл-самоделка», «Самый высокий руль» и даже «Самый громкий выхлоп». Силовые состязания и турниры по футболу, волейболу, гиревому спорту и армрестлингу среди гостей и участников. Экологическая акция «Байкал-Шаман-Эко». Конкурс «Мисс Baikal Exterme-2018». Всё это ожидало тех, кто предпочёл провести финальные дни июля в живописном местечке на берегу озера Байкал. Таких, по данным организаторов, оказалось около 1,5 тыс. человек. 

За четыре дня на сцене своё творчество представили 30 команд из Иркутска, Улан-Удэ, Забайкалья, Москвы и Санкт-Петербурга. На фестиваль съехались несколько десятков байкеров из разных уголков России (Иркутская и Тюменская области, Ставрополье) и Чехии, а также любители хорошего отдыха, музыки и драйва.

Для выступлений специалисты Asia Music установили сценический комплекс размером 10 × 8 × 5,5 м., оборудовали сцену 12 светодиодными прожекторами заливного света Euro DJ и двумя панорамными светодиодными прожекторами Archi Light, использовали два генератора тумана Martin Magnum. Звук обеспечивался акустической системой и туровыми мониторами EuroSound, микрофонами различных типов от Shure, AKG, Sennheiser с применением цифрового микшерного пульта Yamaha. Компания также предоставила для концерта ударную установку Yamaha, басовый комбоусилитель EBS и гитарный ламповый комбо Fender.

Одним из спонсоров конкурсной программы фестиваля выступила сеть музыкальных магазинов «Свет и Музыка» (подразделение компании Asia Music). Призы от магазина – сертификаты на 5, 10 и 15 тыс. рублей – были вручены победителям в номинациях «Альтернативный рок» («Правда жизни»), «Лёгкий рок» («Шалыгин -band»), «Традиционный рок» («Верба»).




Если перед вами стоит задача технического обеспечения мероприятия, мы с радостью окажем вам поддержку, будь то аренда сценического комплекса или микрофона. Подробная информация и заказ на сайте www.asiashow.ru, или по телефонам в Иркутске (3952) 777-333 и в Улан-Удэ (3012) 66-41-11.



Фото: Константин Поздняков




Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@