Системообразующее предприятие России

«Звуки Ибицы»: очередной тест пройден

Ставшая прорывом 2008 года на рынке диджейского оборудования линейка CD и виниловых проигрывателей от EUROSOUND «Звуки Ибицы» прошла очередной тест «на прочность», точнее на качество звучания. На этот раз проигрыватели испытывали резиденты лучших клубов легендарного острова - DJ SeaSpyder и DJ Steve K. Одним словом – диджей с Ибицы по достоинству оценили «Звуки Ибицы».

Тест DJ-оборудования серии «Звуки Ибицы» от EUROSOUND провели DJ SeaSpyder и DJ Steve K в одном из магазинов федеральной сети «Свет и Музыка».  Резиденты клубов Лондона и Ибицы смогли собственноручно оценить питч-контроллеры и виниловые проигрыватели данной серии, гордо носящие названия лучших клубов знаменитого острова: Pacha, Privilege, Bora Bora, El Divino, Space.

DJ Steve K известен в Европе уже около двух десятков лет. Еще в 1991 году он выступил сопродюсером сингла «Generation», который быстро занял одно из топовых мест в чартах Великобритании. Талантливый диджей, приверженец винила, он принимал участие в проектах Ministry of Sound, Limelight, Central Park (London), Pacha, Savanna and Base Bar (Ibiza). Основанное им букинговое агентство работает с такими именами как Sasha, Carl Cox, Danny Rampling, Bushwaka, LTJ Buckham и многими другими. Последнее время DJ Steve K частый и желанный гость главных лондонских и парижских клубов и, конечно, клубов Ибицы.

DJ SeaSpyder с 2008 года является постоянным участником проекта Ibiza.ru. Ему, как никому другому, прекрасно известно, какими должны быть звуки на Ибице, чтобы народ до утра зажигал.
Так что оба диджея – настоящие профессионалы в своем деле, способные ответить на вопрос: «Достойны ли проигрыватели «Звуки Ибицы» своего громкого имени?»

Тестируя линейку CD-проигрывателей, Steve K и SeaSpyder в первую очередь отметили количество встроенных эффектов, воспользоваться и управлять которыми можно достаточно быстро благодаря горячим клавишам.

- У этой машины отличные мозги! – с помощью переводчика комментировал тест Steve K. – Одно нажатие – и любой эффект на выбор. Очень удобно. Минимум движений и усилий. Только «выучить» набор и все!

По достоинству диджеи оценили и чувствительное к касанию «колесо» Jog-shuttle, установленное на CD-проигрывателях «Звуков Ибицы».

Что касается виниловых проигрывателей «Звуков Ибицы», то профессионалы отметили два главных момента: отсутствие фиксации на нулевой отметки питч-слейдера винила и то, что вращающий момент двигателя, установленого на «виниле» Pacha, идентичен установленному на «вертушках» Technics.

Окончательным аргументом в пользу «Звуков Ибицы» стала информация о том, что стоимость этих проигрывателей на 20-30% ниже аналогичных.

В процессе тестинга DJ SeaSpyder и DJ Steve K делились впечатлениями об отличиях клубной западной культуры (Ибицы в том числе) от российской. По словам диджеев, в нашей стране слишком заботятся о внешних эффектах – крутом световом оформлении, спецэффектах. На западе по-другому. Идут на конкретного диджея, которого знают и любят, и с которым гарантирован хороший звук на вечеринке.

- Главное – много качественного звука, - утверждает SeaSpyder, - все остальное, как правило, не важно.

Мы позволили себе не согласиться с тем, что световое оформление не имеет никакого значения. Зато с важностью качественного звука согласились тут же – виниловые и CD проигрыватели «Звуки Ибицы» от EUROSOUND любую вечеринку сделают самой «звучащей». В активе «Звуков Ибицы» не только расширенные возможности, актуальные времени форматы, притягательный внешний вид и эргономичность, но и безукоризненное сочетание высокого качества класса мировых брендов и доступной цены.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@