Системообразующее предприятие России

«Звезды дискотек 90-х» зажгли зал!

Любимые хиты, жаркие танцы, дружеские байки и семь легендарных звезд на одной сцене – именно этим запомнился зрителям марафон «Звезды дискотек 90-х». Встретиться вместе на одной сцене, спустя 25 лет, решили кумиры нескольких поколений: Андрей Разин и группа «Ласковый май», Кай Метов, Рома Жуков, Сергей Васюта и группа «Сладкий сон», Наталья Гулькина и специальный гость Кевин Маккой (солист группы «BadBoysBlue»).

Вопреки законам шоу-бизнеса о них не забыли, а скорее успели соскучиться. В зале был полный аншлаг! На трехчасовом звездном марафоне публика ушла в настоящий отрыв – не только подпевала хором всеми известные песни, но и танцевала.

Создать атмосферу дискотеки 90-х и обеспечить выступление именитых певцов помог концертный департамент Asia Music Company. Борис Рожанский – основатель и генеральный директор компании Asia Music Company – в начале 90-х пел со «звездами дискотек» в рамках программы «Здравствуй, Ласковый май!»: «это были бесконечные переезды по всему Союзу, - вспоминает Борис Рожанский. – Стадионы зрителей, машины цветов и много-много песен. Я записал альбом под названием «Ночной дождь», а в гастрольной программе меня объявляли как солиста группы «Шалопай». Это был такой музыкальный проект в рамках программы «Здравствуй, Ласковый май!». Очень успешный проект был. В первом отделении выступал я, а во втором – Юрка Шатунов. Но с распадом СССР гастролей становилось все меньше, творчество уходило на второй план, и я превратил свое хобби в бизнес».

Борис Рожанский, единственный из гастролирующих певцов под вывеской «Ласковый май», грамотно распорядился денежными средствами и преумножил их в несколько раз. Теплые дружеские отношения с группой он поддерживает и по сей день. Андрей Разин поделился с пришедшими на концерт: «Дорогие друзья, я хочу сказать несколько слов. У нас тут сидит солист группы «Ласковый май», успешный бизнесмен – Боря Рожанский. Вот смотришь на эти колоночки и везде его имя. Как приятно! Я сегодня был в его выставочном центре – ходил по производственным цехам. У меня три отеля, а у Бори целые заводы. Теперь он делает колонки для всей нашей страны и для всего мира. Упрашивал я сегодня Борю выйти на сцену. Так он только с Шатуновым выходит поет. Со мной не поет. Ничего, в следующий раз мы его заставим, да?»

Зрители по достоинству оценили задумку и воплощение шоу-программы. Своими впечатлениями с нами поделилась Юля Осипкина, одна из зрительниц концерта: «Все было очень круто! До сих пор отойти не можем. Море положительных эмоций. Атмосфера праздника с любимыми артистами. Зал был в полном восторге, почти все подпевали и подтанцовывали! Запомнились абсолютно все исполнители, все молодцы!»



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@