Системообразующее предприятие России

Жека

Жека (Евгений Григорьев) — лауреат премий «Шансон года» - проехал по России с гастрольным туром в честь презентации своего нового альбома «Вдыхая друг друга». Как и в прошлые выступления, коллектив исполнителя сотрудничал с концертным департаментом компании Asia Music.

Барабанная установка Taye, инструментальные комбо-усилители и кабинеты Marshall и Hughes & Kettner Bass Force XL, вокальные микрофоны для солиста и подпевки – то что было предоставлено Asia Music для сцены. Кроме того, на сцене работала неизменная мониторная акустика SLS Audio, а в зале звук обеспечивался линейными массивами того же бренда. Световое шоу, включавшее заливку сцены и световые зарисовки на каждую композицию, было отработано на приборах PR Lighting. В работе для создания ровной яркой меняющейся заливки удобно показали себя светодиодные головы XLED590.

На прошлогоднем концерте Жека написал в книге отзывов: «Спасибо компании "Asia Music" за отличный звук и свет!».

Звукорежиссёр добавил: «Спасибо большое за предоставленое оборудование SLS Audio компании Asia Music. Очень приятное, сбалансированное звучание. Коллективу за профессионализм и доброту».

В этот раз команда Жеки, как и раньше, осталась довольна предоставленным оборудованием.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@