+7 (800) 551-70-10

Завершение масштабного проекта по строительству ледового дворца "Байкал"

Завершилось строительство и технологическое оснащение уникального для Сибири современного крытого стадиона для зимних видов спорта. Возведение арены на 6 тысяч зрителей, получившей название «Байкал», шло ударными темпами в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по хоккею с мячом - 2020. Данный спортивный объект, расположенный в г. Иркутске, стал первым кортом высочайшего международного уровня на территории от Урала до Дальнего Востока. Корт станет базой размещения сразу нескольких видов спорта: хоккей с мячом, конькобежный спорт и кёрлинг.

Широкомасштабный проект стал воплощением инновационных технологий и самого современного оборудования.

Компания Asia Music раньше сроков выполнила контракт на производство, поставку и монтаж:

  • Кресла модели ALINA CTC AR "Арена 2", разработанные эксклюзивно для данного ледового стадиона в соответствии с дизайном общего проекта, в количестве 5 807 шт.

  • Кресла модели ALINA CTC LA "Лена Кино 3", установленные в ложах, в количестве 115 шт.

  • Хоккейные отбойники Truss-Master, выполненные в соответствии со всеми требованиями и гостами.

  • Лестница Truss-Master, выполненная по индивидуальному эскизу.

Изготовление в самые кратчайшие сроки и с опережением графика такого крупного заказа на 6 000 кресел стало возможным благодаря тому, что ООО "Азия Мьюзик Компани" является системообразующим предприятием России, в составе которой функционирует собственное производство полного цикла – фабрика театрально-концертного оборудования «РосТеатрПроект».


На этапе завершения основного комплекса строительных работ специалисты "Азия Мьюзик Компани" приступили к подбору и установке оптимального комплекта светового оборудования и монтажу необходимой коммутации.

1) поставка и монтаж внушительного комплекта движущихся голов бренда PR Lighting, отлично зарекомендовавшего себя в любых условиях эксплуатации,

2) поставка и монтаж световых приборов от признанного лидера мировой индустрии - итальянского бренда-производителя Clay Paky,

3) генераторы спецэффектов EURO DJ,

4) управление светом осуществляется с новейших цифровых консолей немецкого производителя MA Lighting, установлено два пульта: grandMA3 full-size и grandMA3 Compact, дополненные всей необходимой периферией (из новой серии grandMA3).

Одной из самых важных задач заказчика, было создать максимально комфортные условия как для спортсменов на корте, так и для большого количества зрителей. И эта цель была достигнута. Отзыв Владимира Матиенко, директора ледового дворца "Байкал", о сотрудничестве и результатах работы с "Азия Мьюзик Компани". 




Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@