Системообразующее предприятие России

Внимание! Будьте бдительны при выборе лазерного оборудования!

В последнее время участились обращения в наши сервисные центры по всей России, с просьбой отремонтировать лазерные приборы сомнительного качества и неизвестного производителя.

 
В целях экономии средств, люди часто обращаются в небольшие компании для приобретения лазерных приборов или самостоятельно едут в Китай и покупают непроверенное оборудование на ближайшем рынке. При этом совершенно забывают, что лазерные эффекты, несмотря на внешнюю простоту, являются технически сложным оборудованием, а при неправильной эксплуатации опасным! Такие приборы не сертифицированы на территории России, и можно только догадываться, какую опасность они могут представлять.
 
Для ремонта таких неизвестных приборов требуются оригинальные запчасти, найти которые зачастую очень сложно, т.к. мы не имеем никакого представления об их происхождении. На приборах часто нет никаких опознавательных знаков, серийных номеров и никакой информации о производителе или компании продавце. Кроме того мы не даем никаких гарантий, что после произведенного ремонта приборы будут исправно работать. Поломки повторяются регулярно, одни и те же приборы появляются у нас в сервисных центрах по два-три раза в месяц. На сегодняшний день в Китае существует не менее сотни заводов, производящих лазерные эффекты разного качества и разного класса безопасности.
 
Наша компания проделала огромную работу по поиску надежного и качественного производителя данного оборудования. И сейчас мы можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что наши лазеры LS Systems лучшие по качеству из представленных на Российском рынке в данном сегменте.
 
Пожалуйста, будьте бдительны при выборе лазерного оборудования!


Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@