Системообразующее предприятие России

Валерий Меладзе

Техническое сопровождение концерта  Валерия Меладзе обеспечивалось силами концертного департамента Asia Music.

Одним из главных факторов успешного выступления стало наличие заранее проработанного сценария светового шоу. На сцене работало большое количество светодиодных интеллектуальных голов XLED590, размещённых снизу сцены и на фермовых конструкциях над ней. Под каждую песню был прописан свой механизм их поведения, сделавший шоу ярким и дополняющим музыкальное выступление. Основное же внимание зрителей фокусировалось на экране, куда проецировались видеоролики клипов артиста.

В качестве звукового оборудования использовалось SLS Audio, зарекомендовавшее себя, как лучшая акустика для живых выступлений (благодаря технологии планарного драйвера). Технический персонал Валерия Меладзе и он сам отлично сработались с командой Asia Music. Валерий сам с лёгкостью передвигал по сцене акустические мониторы SLS, не дожидаясь спешащих к нему специалистов.  Для группы был предоставлен необходимый бэклайн: барабанная установка Taye, клавишный и басовый комбо-усилители.

«Спасибо за профессионализм и чёткость! Желаю процветания и удачи!», написал Валерий Меладзе в книге отзывов. А кроме того, поздравил Asia Music с 20-летием: «Желаю удачи во всех делах!».



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@