Системообразующее предприятие России

В Саянском Дворце культуры «Юность» установлено новое оборудование

В Саянском Дворце культуры «Юность» установлено  новое оборудование В конце 2016 года в рамках проекта «100 модельных Домов культуры» «Юность» получила видеопроектор и экран, который частично заменит оформление сцены на различных мероприятиях. Саянский Дворец культуры стал первым в России учреждением, установившим проектор с новым ультракороткофокусным объективом.

Комментирует директор ДК «Юность» Лариса Викторовна Майорова: «Мы давно присматривали проектор для показа видеоматериала на сцене во время проведения мероприятий. Хотелось, чтобы видеокартинка дополняла выступления артистов, чтобы выступающие не попадали в лучи проектора, а также на экране не было теней. Техническая задача была такой: с короткого расстояния (менее 3 метров) развернуть изображение размером 8 х 6 метров. Специалисты ДК «Юность», изучив технические возможности разных видеопроекторов, составили техническое задание.

По итогам объявленного конкурса выиграла компания «Азия Мьюзик Трейд», которая является дилером компании Epson.  Изображение видеопроектора полностью соответствует нашим ожиданиям. Цвета яркие, даже при освещении сцены. А это немаловажно во время проведения фестивалей, концертов, выставок, пресс-конференций. Все поставленные задачи выполнены, и мы благодарим компанию Epson и «Азия Мьюзик Трейд» за качественное решение технической задачи».

Специалисты «Азия Мьюзик Трейд» установили в ДК «Юность» новинку из инсталляционной линейки Epson — проектор EB-G7800 в комплексе с новейшим ультрокороткофокусным объективом ELPLX01. Отметим, что Дворец культуры «Юность» третий год пополняется техникой, музыкальными инструментами, приобретёнными у компании «Азия Мьюзик Трейд»: это кресла в кинозале, световое оборудование, баян и теперь – экран. На его приобретение выделено 950 тыс. руб. из областного бюджета, 100 тыс. руб. – средства местной казны и 24 тыс. рублей, заработанных учреждением.  

Epson EB-G7800 оказался довольно компактным для своих впечатляющих возможностей. Вес проектора вместе с объективом — всего 16,4 кг. Проектор привезли из Голландии, эксклюзивная линза в нем изготовлена специально для ДК с учетом технических особенностей зала. Возможности нового оборудования позволят украсить видеорядом концертные выступления артистов.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@