Системообразующее предприятие России

Участниками семинара Sennheiser в Music Expo стали более 30 человек

IMG_4733.jpgТехнический семинар для звукоинженеров представители немецкого бренда провели 14 июня. Участие в нём приняли специалисты из Иркутска и Иркутского района, а также Шелехова, Ангарска, Байкальска, Братска и Улан-Удэ (Республика Бурятия).

– Компания Asia Music – мультибрендовая. Мы не только производим звуковое оборудование под собственными торговыми марками, но и являемся прямыми импортёрами ведущих мировых производителей из 15 стран. Мы хотим, чтобы у наших клиентов была возможность узнавать о последних достижениях индустрии из первых рук, самостоятельно сравнивать и выбирать различные технические решения. Поэтому на базе своего учебно-выставочного центра Music Expo мы стараемся регулярно организовывать бесплатные обучающие курсы и семинары с привлечением мировых лидеров отрасли, – отметил основатель и директор Asia Music Борис Рожанский.

Глава компании провел для участников семинара экскурсию по объектам, продемонстрировал самый большой в России и странах СНГ склад профессионального светового и музыкального оборудования, производственные помещения, в которых создаются акустические системы, механика сцены, театральные и кинотеатральные кресла, шьётся одежда сцены. 

Кроме того, всем желающим было предложено выступить в роли экспертов на сравнительном тестировании аудиосистем, разработанных специалистами Asia Music, и их зарубежных аналогов, лично пообщаться с иркутскими проектировщиками.

В ходе основной программы семинара директор по продажам профессионального оборудования Sennheiser Антон Гилёв и менеджер по проектам немецкой компании Андрей Шеремет представили участникам технические решения, предлагаемые брендом для музыкальной и концертной индустрии. Специалисты продемонстрировали беспроводные радиосистемы Sennheiser, рассказали об особенностях выбора и функциональных возможностях различных моделей, о том, как отличить оригинальное оборудование от поддельного, а также ответили на вопросы слушателей.

– Мы впервые проводим семинар в Иркутске. Хочется отметить, что в Music Expo созданы отличные условия для таких мероприятий, а аудитория подобралась очень интересная и отзывчивая. Люди задавали серьёзные вопросы, всё по делу. Видно, что тема им действительно интересна. В таких условиях работать очень приятно, – поделился впечатлениями Антон Гилёв.

По словам участника семинара Виталия Смотрова, звукорежиссёра Байкальского государственного университета и Иркутского музыкального колледжа им. Ф. Шопена, важность подобных мероприятий переоценить сложно. 

– К сожалению, очень часто, особенно в отдалённых районах, где есть кадровые сложности, обязанности звукорежиссёров выполняют, в лучшем случае, IT-специалисты, а то вовсе люди из других профессиональных областей. И такие семинары, обучающие курсы и профессиональные встречи дают возможность быть в теме, развиваться, узнавать новое в отрасли, учиться и общаться с единомышленниками, обмениваться опытом, – считает специалист. 

В финале обучающего семинара Asia Music и Sennheiser подготовили для слушателей сюрприз – лотерею, призами в которой стали наушники Sennheiser HD 201 и Sennheiser IE 4.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@