Системообразующее предприятие России

Турнир по спортивным танцам

На Чемпионате Иркутской области по танцевальному спорту работали специалисты компании Asia Music.

Музыка и правильно поставленный свет очень важны в искусстве танца. Это на сцене мы видим только танцоров. За кулисами создаётся настоящее шоу: работают звукорежиссёры и художники по свету. И уж конечно, не было бы этого без профессионального монтажа оборудования. Именно этой важной «закулисной» работой занимались специалисты Asia Music на чемпионате.

Световое сценическое оборудование PR Lighting рисовало цветные «декорации» для выступающих. Светодиодные головы XLED590 создавали ровную яркую фоновую заливку, дым-машины сделали цветным окружающий воздух, несколько световых голов рисовали узоры на паркете.

В качестве звукового оборудования на чемпионате были использованы акустические массивы, составленные из модулей SLS LS8800. Приятная музыка и точная передача ритма – одна из самых важных составляющих любого танца, имеющая особое значение на чемпионате. Американская акустика SLS Audio лучше других справляется с этой задачей, благодаря технологии ленточного драйвера.

Экран Pro Line Screen 10 3 Х 6 м стал центральным местом декораций. Он привлекал зрителей тематическими видеороликами в перерывах и шоу-номерах, а также был полезен спонсорам и партнёрам мероприятия: периодически транслировались их логотипы вместе с озвучкой ведущего мероприятия.

Три танцевальных турнира от разных клубов города ежегодно проходят в Иркутске. Каждый раз организаторы работают с компанией Asia Music, имеющей опыт проведения подобных мероприятий и обладающей достаточным ресурсами для воплощения любого художественного замысла.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@