Системообразующее предприятие России

Турнир по по армейскому рукопашному бою памяти Павла Скороходова

6 и 7 ноября в Иркутске при технической поддержке Asia Show прошел турнир по по армейскому рукопашному бою памяти кавалера ордена Мужества подполковника ФСБ России Павла Скороходова.

Для мероприятия, в котором приняли участие 120 человек, очень важно качественное техническое обеспечение. В современных турнирах по боевым искусствам особое внимание уделяется хорошему звуку (необходимо для музыкальных заставок, объявлений ведущего, оглашения оценок), качественному сценическому свету для эффектного появления бойцов на ринге, а также для эффектного показа шоу-номеров. Немаловажная роль отводится и видеоэкранам, на которых во время мероприятия транслировались как сами бои, так и видеоролики.

Именно поэтому перед концертным отделом компании стояла задача максимально качественно оснастить и сопроводить мероприятие. И с этой задачей специалисты Asia Show справились на все сто процентов. Для работы на турнире были использованы американские акустические массивы SLS Audio, световое оборудование PR Lighting, дым-машины, необходимое дополнительное оборудование и микрофоны для выступающих.

Турнир, в котором было представлено 16 команд из Красноярского и Забайкальского краев, республики Бурятия, Тулуна, Зимы, а также Иркутского района, получился красочным и профессиональным. На мероприятии присутствовал и награждал победителей мэр города Иркутска Дмитрий Николаевич Бердников.

Если перед вами также стоит задача технического обеспечения мероприятия, то мы с радостью окажем вам поддержку. Заказать техническое обеспечение можно на сайте www.asiashow.ru или по телефону (3952) 777-333.

Больше фотографий мероприятия вы можете посмотреть в группе Asia Music В контакте и Facebook.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@