Системообразующее предприятие России

Турнир по боям без правил «Baikal Fighter»

Сотрудничество организаторов по боям без правил с концертным департаментом Asia Music стало доброй традицией. Команда наших технических специалистов знает, что требуется для захватывающего шоу от световых приборов и звукового оборудования. Организаторы в свою очередь знают, что получат качественное оформление такого жёсткого шоу, как бои без правил. Уровень проведения сравним с теми мировыми боевыми турнирами, которые мы видим в телевизионных трансляциях спортивных каналов.

Что требуется для проведения впечатляющего зрителей шоу подобного формата? Во-первых, интересные бои, накачанные подготовленные бойцы, ринг и беспристрастное судейство признанных профессионалов (среди которых, например, значился президент Иркутского областного спортивного центра «Панкратион» Евсеев Олег Елхонович). Эти моменты организаторы способны обеспечить на должном уровне.

Дальше в работу включаются специалисты концертного департамента. Ринг и зал были подсвечены профессиональными световыми приборами известных брендов PR Lighting и Martin. Работали 8 движущихся голов PR Lighting XL 575E, 14 штук ярких светодиодных голов PR Lighting XLED 590, 2 мощных стробоскопа Martin Pro Atomic 3000 DMX. Два генератора тумана Martin Magnum 2500Hz 240V обеспечивали эффектный выход бойцов в зал.

15 кВт звука были выданы в зал линейными массивами SLS Audio на основе компонентов LS8800 (технология ленточных драйверов). Двумя комплектами радиосистем Shure PGX-SM58 пользовались ведущие и судьи. Разборчивость речи важна для болельщиков и в этом случае была оценена ими на отлично.

Выход каждого из бойцов сопровождался персональным звуковым треком. Воспроизведённые на профессиональной аппаратуре эти нарезки звучали очень впечатляюще, презентуя спортсменов в индивидуальном стиле. Световые приборы с подачи художника по свету, специалиста Asia Music, соответственно реагировали на эти выходы индивидуальными световыми зарисовками.

Использование светодиодных экранов PRO Line Screen 10 (размер 3м х 4м) для таких мероприятий стало неотъемлемой частью шоу. На них хорошо видны каждому зрителю и официальные лица мероприятия, выступающие с речью, и сами боевые схватки в деталях, и церемонии награждения со счастливыми лицами победителей. Два экрана по бокам сцены обеспечивали видимость для зрителей всех секторов. Изображение выводилось на экраны с двух профессиональных камер, «за рулём» которых были также техники концертного департамента.

Раз от раза шоу становится лучше. И в этом турнире перед началом боёв на экраны были выведены выпуски телевизионного реалити-шоу Baikal Fighter. Зрители смогли ещё до начала шоу познакомиться с участниками, а также посмотреть записи мастер-классов от известных бойцов.

Весь объём оборудования должен управляться профессиональными системами. Для световых приборов использовался пульт Flying Pig Systems ROAD HOG, звук сводился на микшерном пульте SoundCraft Spirit Folio FX16, видеокартинка проходила через пульт Panasonic AG-MX 70.

Судя по наличию хороших отзывов от зрителей и организаторов, шоу удалось. И с технической точки зрения было проведено достойно.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@