Системообразующее предприятие России

Трофим. Сорокопяточка.

Сергей Трофимов, широко известный в России исполнитель, проехал по стране с программой в честь своего юбилея – 45 лет.

Команда певца , можно сказать, привыкла к работе со специалистами концертного департамента Asia Music. Раз в год, а порой и чаще, они снова рады видеть Трофима в городе и обеспечить концерт всем необходимым оборудованием. Именно с концертов Трофимова началось использование специального короба для ударной установки. Барабанщик слышит группу через ушной мониторинг, группа барабанщика – через сценические мониторы. Зрители, благодаря прозрачности конструкции, в шоу ничуть не теряют. Зато группа сыгрывается, как по часам. У звукорежиссёра появляется возможность регулировать звуковую подачу ударника для остальных участников. Конструкция была использована на концерте Лары Фабиан и Игоря Крутого в Москве. И всё чаще артисты выставляют требование о ее наличии.

Сама ударная установка Yamaha также была предоставлена компанией Asia Music. Что касается акустического оборудования – была использована акустика бренда SLS Audio, на базе модулей SLS LS8800.Сценический мониторинг был реализован акустическими модулями той же марки. Для светового шоу использовалось оборудование PR Lighting: приборы Pilot 575 и XLED 590.

В этот вечер звучали известные песни: «Олимпийская», «Пробки», «Московская весна», «Снегири». Кроме того, были песни из нового альбома. Сюрпризом концерта стала премьера песни «Помолись за меня».



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@