Системообразующее предприятие России

Трофим

Организаторы концертов Сергея Трофимова всегда работают с Asia Music. Минувшие гастроли артиста не стали исключением. В техническом райдере на этот раз не было обычно запрашиваемых комбо-усилителей для гитар и клавиш. Выход с инструментов шел сразу в линию.

Зато появился новый тренд – необходимость отгородить барабанную установку коробкой из оргстекла. Барабанщик играет и в то же время звук ударных не мешает остальным членам группы. Такая же конструкция была использована недавно на концерте Лары Фабиан и Игоря Крутого. И всё чаще артисты выставляют требование о ее наличии.

Специалисты Asia Music всегда готовы выполнить требования технических райдеров артистов – защитный короб был изготовлен специально к концерту Сергея Трофимова в рекордно короткие сроки. Впечатление от барабанной установки Taye и сооруженной конструкции отразилось в отзыве Сергея: «Спасибо за саунд! Мы грохотали как боги Олимпа!».

Для освещения сцены использовалось штатное оборудование театра, где проводился концерт. О звуке стоит сказать отдельно. Линейные акустические массивы SLS Audio были смонтированы в театре несколько лет назад специалистами инсталляционного отдела холдинга Asia Music. Монтаж был произведён с учетом всех акустических особенностей помещения, поэтому отстройка оборудования не заняла много времени. Мониторная линия использована в этот раз не была – каждый участник коллектива был обеспечен персональным ушным мониторингом.

Качественный профессиональный подход к обеспечению оборудованием концерта позволил зрителям ( а зал был заполнен до отказа) в полной мере насладиться живым исполнением любимого артиста.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@