Системообразующее предприятие России

Тентовые конструкции, шатры, навесы, мобильные сцены и трибуны

Еще месяц-другой и завсегдатаи кафе и ресторанов с удовольствием переберутся из душных помещений на свежий воздух. С каждым годом уличных кафешек и летних террас становится все больше и предела этому росту пока не видно. Судите сами, в одной Москве летом 2012 года планируется открытие более 1600 летних кафе!

Asia Music разработала специальное предложение для собственников кафе и ресторанов, которые не хотят оставаться в стороне и планируют в этом году «выйти на улицы».

Мы предлагаем ТЕНТОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ФЕРМ, МОБИЛЬНЫЕ СЦЕНЫ И ТРИБУНЫ, ШАТРЫ И НАВЕСЫ для летних кафе и дискотек. Они обеспечат надежную защиту от дождя и ветра, позволят сделать внутреннее пространство таким, каким вы представляли его в своих мечтах. Важен тот факт, что с помощью наших конструкций вы сможете «разбить» кафе в любом приглянувшемся вам месте – на берегу реки и в центре мегаполиса, на опушке у леса и на пристани – там, где вы ожидаете получить максимальное количество посетителей. Размеры – также не проблема, конструкции доступны в любых конфигурациях и любых размеров!

Отличительными чертами наших конструкций являются:

  • Надежность – все они прослужат не один год.
  • Мобильность – комплектующие быстро и легко монтируются и демонтируются.
  • Легкость – конструкции изготавливаются из алюминиевого сплава.
  • Выносливость – на фермовую основу можно подвешивать световое и звуковое оборудование, кондиционеры, видеоэкраны и т. д.
  • Удобство – в конструкцию легко монтируются линии электроснабжения.

Специалисты Asia Music также выполнят весь комплекс работ по оснащению кафе, дискотек, мобильных сцен звуковым, световым и видеооборудованием.

Торопитесь! Сезон вот-вот начнется!



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@