Системообразующее предприятие России

Технологическое оборудование на выставке Музыка Москва 2009

На прошедшей выставке «Музыка Москва 2009» компания Asia Music представила 4 стенда, на которых посетители смогли увидеть все последние новинки.

Технологическое оборудование

В павильоне 4.1 компания представила стенд со звуковым, световым и технологическим оборудованием. Последнее вызвало особый интерес посетителей, поскольку некоторые новинки этого направления обещают быть настоящей сенсацией на рынке. Прежде всего это касается ферменных конструкций, из которых, собственно,и были построены стенды компании в световом (пав. 4.1.) и громком (пав.3.1.) залах.

Ферменные конструкции TRUSSMASTER

Казалось бы, что уж тут сложного в стране с высокоразвитой металлургией – выпускать эти самые конструкции. Но, тем не менее, ситуация сложилась именно так, что поставщиков ферменных конструкций то всего раз-два и обчелся. И, отсюда, как и следует ожидать в такой ситуации – высокие цены, и сроки, зачастую совсем не устраивающие заказчика. Поэтому, когда раз за разом в объектах, требующих инсталляции, стал вставать этот вопрос, проектный отдел обратился с заявкой в наш департамент брендменеджеров.

Так вскоре на российском рынке появились ферменные конструкции TRUSSMASTER. Высококачественный металл, те же всевозможные конфигурации, изготавливающиеся по желанию заказчика. Качество металла, как показывает опыт, в данной ситуации, вопрос фактический первостепенный. Ведь никто не хочет, чтоб на мероприятии, в связи с тем, что кто то решил сэкономить, обрушилась вся сцена. Поэтому, данному вопросу было уделено особое место при разработке данных конструкций. Собственно, и в их качестве, и в скорости сборки, можно было убедиться непосредственно на выставке.

Почему скорость сборки отличается? Потому что соеденение модулей происходит надежным безрезьбовым способом, т.е., не нужно закручивать каждый болт, достаточно просто соединить сегменты при помощи специальных конусно-видных втулок и зафиксировать стальными пальцами со шплинтами.

Что касается цены на данное оборудование – на сегодняшний день она на 30% ниже цены аналогов. За счет чего? За счет желания компании выйти на рынок с новым товаром, и завоевать свою долю в данном сегменте.

В громком зале была представлена интересная конструкция, которая обещает пользоваться особым спросом у прокатных компаий, за счет своей мобильности и удобства для подвеса линейных массивов. Это фактически автономная «нога», удерживающая вес в среднем до 1000 кг. Стоимость данной конструкции в розничной продаже – от 153000 руб.

Одежда сцены. Механика сцены. Танцевальные покрытия.

Появление в ассортименте компании одежды сцены, равно как и ферменных конструкций, а так же профессиональных танцевальных покрытий, стало результатом возросшего спроса на данные материалы и технологии. Компания, уже не первый год инсталлирующая театры, и являющаяся прямым импортером практически всего спектра техники для шоу-индустрии, решила пополнить свой арсенал и такими важными и необходимыми в инсталляции театров позициями, как одежда сцены, механика сцены, специализированные покрытия для балетных и танцевальных классов.

Стенд компании был оформлен одеждой сцены, которая и явилась в данном случае выставочным образцом. Конечно, помимо прочего были представлены и раскладки тканей, из которых данная одежда изготавливается. На данный момент доступно более 30 различных вариантов бархата и других материалов, используемых в данной сфере. Что же касается конфигураций, то, они могут быть любыми, в зависимости от требований заказчика.

О танцевальных покрытиях скажем коротко. Возможно, для непосвященных это станет откровением, но, для каждого танца существует свой тип покрытия, который обладает различными свойствами (упрегость, возможность скольжения, и т.д.). Это как теннисные корты для теннисистов – у каждого свои тонкие, не понятные непрофессионалам особенности, которые так важны для хорошей игры. Стоимость танцевальных покрытий рассчитывается индивидуально.

Ну, и механика сцены. Пожалуй, один из самых сложных разделов для оснащения профессиональных зрелищных зданий и сооружений. Один только поворотный сценический круг, работа над которым должна начинаться уже с закладных в фундаменте, чего стоит. Не будем угрубляться в дебри. Скажем только. что и тут у компании Asia Music есть свой опыт. После полного оснащения театров верхней и нижней механикой сцены, после попытки работы с образцами российского произодства, компания нашла оптимальный по соотношению цены, качества и сроков поставки вариант, и, разумеется стала эксклюзивным дистрибьютором конструкций механики сцены. Причина обращения за данной техникой к зарубежному опыту такая же банальная, как ответ на вопрос: «Почему многие так не любят российские автомобили?»

Что касается цены, то, тут сложно говорить о цифрах, не зная конкретных задач и целей. Но, при сопоставлениями с аналогами, цена однозначно будет аргументом «ЗА», а не «против» механики сцены от Asia Music.

Светодиодные экраны PRO LINE SCREEN

Представленный на выставке экран Pro Line Screen был изготовлен на базе светодиодов AXT с шагом 10 мм в уличном исполнении с уровнем пылевлагозащиты IP65. Состав пикселя 1R1G1B. Экран выполнен в мобильном варианте, то есть, предназначен для частого монтажа/демонтажа на различных площадках. Размер экрана 2,88 м * 3,84 м. Разрешение экрана 384 * 288 точек (формат 4:3), что является очень высоким показателем. Благодаря этому разрешению экран дает отличную, высококонтрастную картинку уже с 5 м. Он собирается из кабинетов размером 960 мм * 960 мм.

В вопросе заказа светодиодных экранов вам необходимо отталкиваться от следующих важных параметров:

  1. Размер и формат экрана (4:3 или 16:9).
  2. Уличный экран необходим, или для экран для помещений. Если экран планируется установить на улице, то нужно хорошо представлять себе место  и высоту установки экрана, и, как следствие, расстояние от экрана до зрителя. Также нужно понимать расстояние на котором будет находится контрольная комнате по управлению экраном. Экран может быть установлен как на собственной опоре, так и на фасаде или крыши здания.
  3. Следующий важный параметр – это шаг экрана (расстояние между соседними пикселями), от которого будет зависеть качество и слитность изображения. Здесь все очень просто, чем меньше шаг, тем выше качество картинки и в итоге выше стоимость самого экрана. Нужно однако, помнить, что если вы хотите разместить экран, например на краше высотного здания (9 и более этажей), то совершенно не целесообразно использовать в этом случае маленький шаг, а достаточно будет воспользоваться шагом от 25 мм и  выше. Как правило, экраны с шагом менее 12 мм используются внутри помещений.
  4. Так же мы предоставляем возможность заказчику самому выбрать производителя светодиодов – это может быть один из мировых лидеров в данной сфере - Nichia (Япония) или Cree (США), либо более экономичный вариант светодиоды компаний AXT (Тайвань) или Shilan (Китай).

Подробно прочитать о том, как и из чего, формируется заказ на светодиодный экран, а так же, исходя из каких параметров ваш заказ рассчитывается, можно понять, посмотрев нашу презентацию в формате Microsoft PowerPoint на нашем сайте.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании всегда рассчитают и подберут экран непосредственно под ваши задачи, смонтируют его на месте установки и предложат качественное сервисное обслуживание экрана.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@