Офис
+7 (800) 333-09-63
Обратиться в компанию
Розница
+7 (499) 940-93-04

Светодиодные экраны Pro Line Screen завоевывают рынок!

Не секрет, что динамическая, движущаяся картинка воздействует на подсознание во много раз эффективнее недвижимого статического изображения. Собственники бизнеса, владельцы различных заведений начинают понимать это совершенно четко и поэтому заказывают в свои ночные клубы, выставочные комплексы, на спортивные  площадки светодиодные экраны Pro Line Screen в компании «Asia Music».

Широта применения светодиодных экранов стала очевидна не так давно. Если еще полгода назад заказчикам нужно было долго объяснять, чем выгоден и какую пользу может принести им собственный экран, то сейчас это стало для них понятно без дополнительных аргументов. Только за последние месяцы специалисты компании «Asia Music» установили пять светодиодных экранов.

Международный информационно-выставочный центр «ИнфоПространство», Москва

Выставочный центр в самом сердце Москвы на Остоженке, около памятника Петру I, площадью 2000 квадратных метров испытывал потребность в экране для более качественного визуального сопровождения проводимых в центре конференций, дегустаций, презентаций, семинаров, выставок.
Выбор пал на светодиодные экраны Pro Line Screen, поставляемые на российский рынок компанией «Asia Music».

В «ИнфоПространстве» был смонтирован внутренний мобильный экран размером 7,32 x 2,44 м. Шаг экрана один из самых маленьких - 5,08 мм. Тип светодиодов: SMD. Данный экран совершенно бесшумный в работе, так как в нем нет вентиляторов охлаждения, создающие шумовой фон при работе, поскольку это было условием заказчика для конструкции экрана.

Городская администрация, Хабаровск

В конференц-зале здания администрации города Хабаровска для визуального сопровождения проводимых совещаний специалистами «Asia Music» установлен внутренний мобильный светодиодный экран Pro Line Screen. Размер экрана: 3,84 x 2,88 м. Шаг экрана: 6 мм. Тип светодиодов: SMD.

Спортивный стадион «Рекорд», Иркутск

Для обеспечения трансляции матчей регулярного чемпионата России по хоккею с мячом и мероприятий на открытом стадионе «Рекорд» специалистами «Asia Music» был установлен уличный стационарный экран Pro Line Screen размером 6,14 x 4,61м. Шаг экрана: 16 мм. Тип светодиодов: DIP.

Экран полностью адаптирован к демонстрации изображения на улице. Высочайшее разрешение, широкая цветовая палитра дают возможность получения четкого, контрастного и сбалансированного изображения при любой погоде, в том числе в лучах яркого солнечного света или в дождливую погоду.

Бурятский государственный академический театр оперы и балета, Улан-Удэ

В театре специалистами «Asia Music» установлен внутренний мобильный светодиодный экран Pro Line Screen с возможностью делиться на 4 независимых экрана с LED видео процессором. Таким образом сотрудники театра смогут использовать экран в его полноразмерном виде для масштабных постановок или при необходимости создать четыре отдельных экрана. Не знаем может ли еще какой-то театр России похвастаться экраном таких размеров и такого разрешения (1024*768). Размер экрана в полном виде: 7,81 x 5,86 м. Шаг экрана: 7,62 мм. Тип светодиодов: SMD.

Ночной клуб «Панорама», Иркутск

Для трансляции проводимых в клубе мероприятий и для их визуального сопровождения в «Панораме» был установлен внутренний мобильный экран Pro Line Screen с возможностью делиться на 2 независимых экрана. Размер экрана: 5,76 x 3,84 м Шаг экрана: 10 мм. Тип светодиодов: SMD.

Больше фотографий объектов и больше информации о светодиодных экранах на www.asialed.ru.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 333-09-63
Обратиться в компанию
Розница
+7 (499) 940-93-04
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@