Системообразующее предприятие России

Супер-новинка от Eurosound!

Eurosound продолжает выпуск портативных акустических систем, однако, на этот раз производители пошли дальше, и помимо полного комплекта всех нужных опций, новые системы снабжены встроенной батареей, что позволяет им работать абсолютно автономно.

Итак, новинкой этого лета станет активная акустическая система (АС) Eurosound Orchestra Box мощностью 120 Вт. Данная модель имеет возможность подключения дополнительной пассивной акустической системы. Громкоговоритель оснащен 4-х канальным микшерным пультом, 24 битными процессором эффектов , встроенной радиосистемой и с возможностью автономной работы от встроенной батареи, а так же от 12 В (например, от автомобильного аккумулятора).

Система выполнена в компактном корпусе из фанеры, и снабжена колесами и ручками для удобной транспортировки.

Начинка Eurosound Orchestra Box-12 так же весьма впечатляющая.  В АС имеется встроенный 4-х канальный микшер с балансными XLR и TRS входами, полосный графический эквалайзер (плюс эквалайзер для каждого входного канала), 24 битный процессор эффектов со 100 пресетами и посыл-возврат для внешнего процессора эффектов, есть так же малошумящие микрофонные предусилители с фантомным питанием (15В).

В лучших традициях современных моделей портативных акустических систем Eurosound, здесь предусмотрен USB/CD MP3 проигрыватель. Помимо этого имеется так же выход на внешнее записывающее устройство, вход (миниджек) для портативных плееров с регулятором уровня входного сигнала а так же дополнительный стереовход.

Благодаря своей портативности, Eurosound Orchestra Box-12 просто незаменим для мероприятий Open Air, когда вечеринку можно устроить фактически «в чистом поле».



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@