Системообразующее предприятие России

Спортивный инвентарь детям в подарок

Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» вместе с Борисом Рожанским (собственник компании Asia Music) вручили комплект волейбольных мячей воспитанникам детского дома
 
Не так давно состоялось поздравление команды по хоккею с мячом "Байкал-Энергия". 20 марта хоккеисты «Байкал-Энергии» в своём последнем матче нынешнего розыгрыша российской суперлиги по хоккею с мячом обыграли на домашнем льду хабаровский «СКА-Нефтяник», завоевав бронзовые медали главного регулярного первенства страны.
 
На мероприятии состоялся благотворительный аукцион в пользу одного из детских домов, опекаемых "Байкал-Энергией". Борис Борисович тогда приобрёл майку с автографом одного из игроков (майка была прямо на сцене передана в дар воспитанникам детского дома).
И вот 9 июня руководство спортивного клуба пригласило Бориса Рожанского на вручение большого комплекта профессиональных волейбольных мячей, купленных на средства, вырученные на аукционе.
 
На встрече с руководством Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, руководитель Asia Music ещё раз напомнил о том, что кроме благотворительной поддержки, компания всегда готова оказать содействие в приобретении и обслуживании инструментов, необходимых детям для творчества.
 

В это время, воспитанники центра уже ждали подарков на крыльце. Праздничная раздача мячей внесла заметное оживление. Дети тут же начали играть ими друг с другом и, неожиданно для присутствующих, подбежали к Борису Рожанскому и к спортсменам «Байкал-Энергии» за автографами, которые меценаты оставляли прямо на подаренных мячах. 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@