+7 (800) 551-70-10

Специалисты Asia Music прошли обучение у представителей компании Epson

Обучающий семинар был организован в учебно-выставочном центре Music Expo.

Представитель Epson Ярослав Сычёв рассказал о технологиях, которые компания использует при производстве оборудования, а также проекторах Epson для бизнеса различного уровня и инсталляционных проекторах. Кроме того, были продемонстрированы функциональные возможности новинок бренда.

Как сообщил генеральный директор Asia Music Борис Рожанский, специалисты компании регулярно повышают свою квалификацию, становятся участниками конференций и профильных образовательных семинаров. 

– Помимо собственного производства мы работаем с продукцией ведущих мировых производителей светового, акустического и видеопроекционного оборудования, музыкальных инструментов. Для того чтобы предлагать своим клиентам только самое лучшее, мы должны постоянно быть в курсе всех новинок рынка, внимательно следить за достижениями отрасли. Благодаря тому, что в структуре Asia Music есть собственный уникальный учебно-выставочный центр Music Expo, а у компании – лицензия на ведение образовательной деятельности, мы приглашаем специалистов топовых брендов не только для повышения квалификации нашей команды, но и организовываем обучающие мероприятия для руководителей и сотрудников учреждений культурно-массового сектора, а также всех, интересующихся звукорежиссурой или работой со светом, – пояснил Борис Рожанский.

Глава Asia Music отметил, что компания уже несколько лет является партнёром Epson и предлагает своим клиентам проекционное оборудование японского бренда.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@