Системообразующее предприятие России

Публикации в СМИ

Скачать pdf

Ну разве бывает так, что два года подряд объекты одной и той же компании признаются лучшими на территории России и стран СНГ?!

Второй год подряд абсолютная победа в одной из самых престижных номинаций премии — «Лучшее решение для объектов культуры, досуга и отдыха» — достается компании AsiaMusic. В 2010 году международным жюри был отмечен Русский драматический театр имени Бестужева. На этот раз хрустальный глобус получил Бурятский государственный академический театр оперы и балета. В категории номинантов «Свыше миллиона долларов» Бурятский театр «обошел» Самарский академический театр оперы и балета и Цифровой планетарий в Донецке.

8 ноября в банкетном зале башни «Федерация» (деловой центр MoscowCity, г. Москва) состоялась торжественная церемония награждения победителей национальной премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции PROINTEFRATION AWARDS-2011.

Получение премии для AsiaMusic было хотя и неожиданным, но все же закономерным. Благодаря AsiaMusic театр превратился в современный, «начиненный» всевозможным оборудованием храм искусства. Здесь использованы все передовые разработки в области светового, звукового, видео- и трансляционного оборудования, механики сцены, архитектурной акустики и архитектурного освещения.

Отдельного внимания заслуживают одежда сцены и кресла. Так, дизайн новых кресел полностью идентичен креслам, сделанным более полувека назад, но сиденья стали откидывающимися и более удобными. А новый раздвижной занавес благодаря долгой и кропотливой работе с точностью воспроизводит занавес первоначальный. Кроме того, инсталляция всего оборудования была выполнена с учетом самого главного требования — не загораживать изящной лепнины, которой украшен зал театра. Таким образом. Бурятский государственный академический театр оперы и балета не только стал технологичным суперсовременным объектом, но и сумел сохранить в себе традиции, культурное наследие и национальный колорит.

СПРАВКА

Третий год подряд ProIntegration Awards представляет уникальную возможность для компаний — системных интеграторов и инсталляторов — показать широкой аудитории свои лучшие проекты и авторские решения по оснащению объектов корпоративного и домашнего сектора современными аудиовизуальными технологиями.

В компетентное международное жюри премии вошли редакторы мировых специализированных СМИ и эксперты в области аудио-видео и IT-технологий. Среди них — представители журналов InAVate Россия, «Шоу-Мастер», HighDefenition, InstallationEurope, IT Expert Россия, PC Week Россия, компания IntegratedSystemsEurope.

Оценивая проекты, жюри уделяло большое внимание оригинальным и инновационным идеям. Важными критериями являлись удобство эксплуатации оборудования и доступность для различных категорий пользователей, возможность развития проекта после его реализации и последующей интеграции дополнительного оборудования, эффективность и экономическая рациональность для заказчика.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@