Системообразующее предприятие России

Публикации в СМИ

Скачать pdf

Нусрет Озевин: «ТУРЦИЯ - РОДИНА ТАРЕЛОК»

Гость нашего сегодняшнего номера Нусрет Озевин – директор фабрики Turkish. Фабрика специализируется на выпуске железа для барабанщиков. Тарелки здесь изготавливаются по древнейшей технологии, корни которой уходят к 17 веку. Основные работы выполняются на фабрике вручную. Поэтому каждая тарелка здесь неповторима, и качество каждой тарелки хозяин гарантирует.

В этом году господин Нусрет впервые побывал в Москве.

Мы задали несколько вопросов господину Нусрету и очень благодарны ему за ответы!

Как давно существует фабрика?

Наша фабрика была основана в 1996 году.

Почему Вы выбрали бизнес по изготовлению тарелок?

В 1980 году я начал сотрудничать с известным мастером по изготовлению тарелок Мехметом Тамдежером, основателем мануфактуры Istanbul Cymbals Company, который сейчас владеет собственной компанией по производству тарелок под названием Istanbulmehmet.

Мы долгое время работали вместе, пока в 1996 году не решили основать основать новую мануфактуру по производству тарелок под брендом Turkish Cymbals. По сей день мы прекрасно ладим.

Какую музыку Вы любите?

Стамбул - один из самых многонациональных городов мира – 72 национальности!. Нам есть что предложить музыкальному миру.

Я лично люблю джаз, блюз, рок, поп-рок, а также музыку стилей фолк и кантри.

Сколько времени занимает изготовление одной тарелки?

Всё зависит от типа тарелки, её размера, серии, технологии обработки и т.д. Если считать одну тарелку за единицу, в неделю производится не менее 500 единиц, и не менее 2000 единиц в месяц.

Сколько мастеров работает на фабрике?

Основной штат - это шесть токарей, шесть мастеров по ковке, и 23 сотрудника, которые занимаются самыми разнообразными вещами - от процесса плавления и выравнивания кромок до полировки и нанесения логотипов на каждую тарелку.

В какие страны Вы продаете свои тарелки?

Тарелки Turkish продаются по всему миру. Основная причина, в том, что Турция является родиной тарело. История производства уходит корнями аж в XVII век, во времена Османской Империи, когда тарелки начали производить для военных целей.

У компании Turkish официальные дистрибьюторы во многих странах - России, Англии, Германии, Франции, Восточной Европе, Скандинавии, Южной Америке, США, Японии, Китае.

Кто из популярных турецких барабанщиков лучше всех играет на тарелках Turkish?

Среди наших исполнителей - барабанщики коллективов Manga, Seksendört, TNK, Zaga (Disco King), Multitap и другие. Все они представлены на нашем официальном сайте www.turkishcymbals.com

Ваши впечатления от России и от работы с российскими партнерами?

Россия - очень большая и богатая страна. И рынок массового потребления здесь тоже велик. С компанией Asia Music мы сотрудничаем с 2005 года, и полны желания и решимости продолжать сотрудничество. Мы хотим проявить себя на новых выставках, фестивалях и других музыкальных событиях текущего года. Кроме того, присутствие в нашем арсенале артистов высочайшего уровня, со многими из которых у нас контракты и которых компания Turkish обеспечивает железом бесплатно.

Р. S. А еще во время визита мы узнали, что является настоящим ленинцем, очень уважает и ценит вождя мирового пролетариата, большой поклонник поэзии. В Москве он посетил могилу великого поэта, турка по происхождению Назима Хикмета, который похоронен вместе со своей русской женой на Новодевичьем кладбище.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@