Системообразующее предприятие России

Публикации в СМИ


цукцувацва.png

1 сентября в Тулуне состоялось торжественное открытие школы «Новая эра», одной из самых современных и передовых школ России. Учебное учреждение на 1275 мест было построено взамен школ № 6 и № 20, пострадавших во время летнего наводнения 2019 года. По поручению Президента России «Новая эра» была возведена и полностью оснащена в рекордно короткие сроки – за 300 дней.

Новая школа стала воплощением самых современных инновационных решений и проектов. Это целый многофункциональный комплекс, расположенный на территории площадью почти 23 тысячи квадратных метров и состоящий из пяти учебных блоков. Здесь созданы и полностью укомплектованы учебные кабинеты различной направленности, студия дизайна, телестудия и многое другое.

Ведущей компанией по выполнению задачи технологического оснащения нового учебного заведения стало системообразующее предприятие России «Азия Мьюзик Компани». Благодаря наличию собственного производственно-складского комплекса компании удалось выполнить внушительный объем работ за рекордные сроки —2 месяца.

«Для компании это далеко не первый опыт реализации крупных проектов. На нашем счету имеется пять международных премий за лучшие комплексные решения по технологическому оснащению различных объектов: от театров до дворцов культуры. Этот успешный опыт сыграл свою положительную роль и в этом проекте. Перед нами стояла трудновыполнимая задача: за 2 месяца успеть произвести все оборудование и интегрировать его на объекте. Так как мы являемся системообразующим предприятием России и самостоятельно производим все необходимое, мы выполнили свою часть работ даже раньше поставленных сроков», — рассказал Борис Рожанский, генеральный директор «Азия Мьюзик Компани».

Особого внимания заслуживают актовый и форум залы, оснащенные по последнему слову техники оборудованием производства «Азия Мьюзик Компани».

Компанией были установлены комплекты звукового и светового оборудования, комплекты механики и одежды сцены, кресла зрительного зала. Все оборудование изготавливалось по индивидуальным эскизам и чертежам, для создания пространства в едином дизайнерском стиле. Это стало возможным благодаря наличию собственного производственного комплекса «Азии Мьюзик Компани», расположенного в Иркутской области.

Также в 55 кабинетах были установлены интерактивные доски, сформирован и поставлен комплект музыкальных инструментов в музыкальный класс.

987979.png

«Современный актовый зал долгое время был лишь общей мечтой администрации школы и ее учеников. Ведь это огромные возможности для развития творческих способностей ребят. И вот наша мечта сбылась. Сейчас в нашей школе самый современный и красивый актовый зал, который только можно было себе представить. Оригинальный внешний вид: сочетание оттенков, удобные кресла, продуманная до мелочей сцена. Оборудование, которое способно удовлетворить потребности не только местных творческих коллективов, но и профессиональных музыкантов высокого уровня. Теперь мы не беспокоимся ни за свет, ни за звук. Мы уверены, что оборудование нас не подведет ни в коем случае. И все это благодаря сотрудничеству с «Азия Мьюзик Компани». Выражаем огромную признательность специалистам компании за их профессионализм и ответственный подход к делу. В максимально сжатые сроки, компания смогла полностью оснастить не только зрительный зал, но и форум-зал, который также является нашей большой гордостью»,— отметила Наталья Болдуева, директор школы.



скачать статью в PDF







Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@