Системообразующее предприятие России

Публикации в СМИ

Завершилось строительство и технологическое оснащение уникальной для Сибири современной крытой арены «Байкал» для зимних видов спорта. Возведение спортивного комплекса площадью более 50 тысяч квадратных метров, рассчитанного на шесть тысяч зрителей, шло стремительными темпами в рамках подготовки к проведению Чемпионата мира по хоккею с мячом 2020.

 Данный спортивный объект, расположенный в Иркутске, стал первым кортом высочайшего международного уровня на территории от Урала до Дальнего Востока. Ледовый дворец станет базой размещения сразу нескольких видов спорта: хоккей с мячом, конькобежный спорт и керлинг.

«Азия Мьюзик Компани» – технологическое оснащение спортивных объектов


Широкомасштабный проект стал воплощением инновационных проектировочных решений и самого современного технологического оснащения. Ведущей компанией по задаче технологического оснащения нового ледового комплекса стало системообразующее предприятие России «Азия Мьюзик Компани».

 Контракт на поставку и производство всего необходимого был выполнен в максимально сжатые сроки. Это стало возможным благодаря тому, что в компании функционирует собственное производство полного цикла – фабрика театрально-концертного оборудования «РосТеатрПроект».

 Для ледового дворца специалисты компании разработали эксклюзивную модель кресла для спортивных объектов, полностью отвечающего всем необходимым стандартам качества и пожеланиям заказчика. Расцветка материалов подбиралась под единый дизайнерский стиль арены. Металлические компоненты было решено усилить для более долговечной эксплуатации. Каркас оснащен мягкими элементами, обтянутыми износостойкой тканью, для достижения комфортного пребывания зрителей на стадионе.

 Для того чтобы красочно проводить различного рода спортивные мероприятия, арена была оснащена комплектом светового оборудования, в который вошли приборы брендов премиум-класса: Clay Paky иMA Lighting, а также надежная техника бренда PR Ligting.

Одной из самых главных задач заказчика было создать максимально комфортные условия как для спортсменов на корте, так и для большого количества зрителей. Эта цель была достигнута.

 Отзыв Владимира Матиенко, директора ледового дворца «Байкал», о сотрудничестве и результатах работы с «Азия Мьюзик Компани»:
«Когда пришло время выбирать производителя зрительных кресел, мы стали искать варианты, как сделать все максимально комфортабельно и при этом визуально привлекательно. На наше счастье, совсем рядом располагается целое производство – «Азия Мьюзик Компани», прекрасно зарекомендовавшее себя в не менее крупных и масштабных проектах. Компания производит среди всего прочего шикарные кресла для стадионов, театров, школ, концертных залов по всей стране. Мы с губернатором Иркутской области посетили производственные мощности, где наше внимание сразу привлекла модель-новинка с мягкими сидением и спинкой. На таких креслах зрителям будет гораздо комфортнее сидеть, общаться, болеть за спортсменов. Да и интерьер выглядит гораздо более презентабельно. Мы получили шикарный результат, чему очень рады, спасибо «Азии Мьюзик Компани» за проделанную работу».

1231231.png
    журнал "ШОУМАСТЕР"




Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@