Системообразующее предприятие России

Публикации в СМИ

Скачать pdf-файл

Компания Asia Music – активный участник системы госзаказа, чьи ресурсы способствуют эффективному исполнению контрактов, в том числе в рамках федеральных и областных целевых программ.

Сеть постоянно пополняемых региональных складов.

Сроки поставки. Asia Music является импортером профессионального аудиовизуального оборудования из 14 стран мира, эксклюзивным представителем ряда именитых зарубежных брендов. Обладая четко отлаженной системой логистики, компания поддерживает постоянное наличие востребованного оборудования на главном и региональном складах, что позволяет своевременно выполнять условия контрактов по срокам поставки.

Сеть авторизированных сервисных центров.

Гарантийное обслуживание. Asia Music имеет сеть филиалов в 12 городах России, при каждом из которых налажена работа авторизированных сервисных центров по обслуживанию поставляемого оборудования. Регулярные поставки комплектующих и схем напрямую с заводов-производителей, систематическое повышения квалификации сервисных работников за рубежом - все это позволяет осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание на высоком уровне.

Допуски для проведения проектирования и монтажа. Качество выполняемых работ.

Asia Music обладает предусмотренными действующим законодательством свидетельствами на осуществление проектных и монтажных работ. Специалисты компании ежеквартально подтверждают свою квалификацию, и выполняют работы по проектированию, установке и наладке оборудования в соответствии с действующими нормами и стандартами, что подтверждает их качество и безопасность.

Членство торгово-промышленной палаты РФ. Качество поставляемых товаров.

Asia Music уже на протяжении десяти лет входит в состав торгово-промышленной палаты РФ, а также в реестр ее надежных партнеров. Товары, импортируемые компанией, имеют необходимые сертификаты, грузовые таможенные декларации. Отдел технического контроля компании осуществляет пооперационную (на всех этапах производства), текущую и приемную проверку (готовой продукции). Данные факторы гарантируют подлинность и качество поставляемых компанией товаров.

Все вышеперечисленное, а также квалифицированные работники, в совершенстве владеющие юридическими и техническими вопросами, двадцатилетний опыт, и многое другое, позволяет компании завоевывать премии и награды международного уровня, и обладать статусом добросовестного поставщика для государственных и муниципальных нужд.

В 2014 году, среди большого количества успешно реализованных госзаказов, Asia Music на должном уровне осуществило поставщику и установку оборудования для учреждений культурно-досугового типа в рамках областных целевых программ Приморского края (271 учреждение), Иркутской области (57 учреждений). Компания гордится своими заслугами, и с одинаковой степени ответственности и добросовестности подходит к реализации проекта любого уровня объема и сложности.

Заместитель директора по работе с госзаказами – Мария Есипова, +7(902)5-666-333

www.asiamusic.ru



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@