+7 (800) 551-70-10

Публикации в СМИ

Чистый звук, сделанный в России

Основанная в 1992 году, сегодня компания Asia Music является одной из ведущих на рынке производителей музыкального, светового и звукового оборудования. Известные отечественные и зарубежные исполнители работают с оборудованием, произведенным компанией Asia Music.

Осенью 2016 года Asia Music представила новую серию BBR от бренда Eurosound, состоящую из активных и пассивных акустических систем, которая уверенно заняла свою нишу на рынке профессионального звукового оборудования. Презентация новинки на выставке Prolight + SoundNAMM2016 в Москве впечатлила любителей качественной акустики, ведь эти системы были разработаны российскими инженерами.

В течение полугода после запуска акустики BBR в серийное производство специалисты компании Asia Music во главе с ее генеральным директором и основателем Борисом Рожанским проводили опросы своих дилеров и конечных пользователей, чтобы узнать, какие еще улучшения можно произвести. Уже к лету 2017 году прошла модернизация данного оборудования, при этом добавились и новинки.

Были выполнены следующие доработки:

— с целью увеличения производительности усилителей мощности и уменьшения теплоотдачи в активных системах стали применяться катушки индуктивности, импортируемые из США;

— улучшена система вентилирования на задней части активных систем;

— на переднюю панель колонок выведен индикатор перегрузки, позволяя получить оперативную информацию о том, что следует уменьшить уровень или сбалансировать частотную характеристику линейного входного сигнала;

— дополнительно было применено несколько дизайнерских улучшений и обновлений.

Если в 2016 году на выставке в Москве серия BBR была представлена только в корпусах из MDF, обтянутых карпетовым покрытием и пригодных для использования внутри помещений, то в 2017 году начато производство этих же систем с корпусами из первосортной березовой фанеры с прочным влагостойким покрытием для работы на открытом воздухе, то есть вы можете выбрать материал корпуса.

Кроме того, модельный ряд серии BBR пополнился активным напольным монитором с 15’’ динамиком, широкополосными системами с 12’’ и 10’’ громкоговорителями, а самое главное, — элементом линейного массива BBR-46A со встроенными усилителями мощности. Система BBR-46A имеет форму колонны и построена на базе четырех 6,5’’ широкополосных излучателей и двух высокочастотных компрессионных драйверов, нагруженных на специальные волноводы, позволяющие доставлять высокочастотную составляющую звука равномерно на дистанцию от 5 до 50 метров.

Как и все активные системы данной серии, модель BBR-46A имеет два раздельных усилителя: 600 Вт (класс D) — для НЧ и 200 Вт (класс AB)—для ВЧ-секции.Использование таких усилителей позволяет сочетать высокое звуковое давление с прозрачным хрустальным «верхом» акустической колонны.

Таким образом, сегодня серия BBR состоит из пяти пассивных и семи активных моделей. Модельный ряд представлен самыми популярными размерами с динамиками от 6,5’’ до 18’’, если речь идет о сабвуфере. При этом активная версия сабвуфера доступна в двух корпусах: стандартном, глубиной 71,5 см, и компактном — всего 58 см глубиной для мобильных инсталляций.

Cерия акустических систем BBR уникальна в своем роде и обладает рядом преимуществ:

Акустика серии BBR спроектирована и скрупулезно выверена опытными российскими инженерами с учетом требований российского рынка.

Благодаря самым передовым технологиям, серия BBR обладает улучшенным качеством акустической системы, высоким классом звучания и приличной мощностью.

Все комплектующие были специально разработаны для данной серии и поставляются из Италии.

Сочетание цифрового усилителя (для широкополосных динамиков) и аналогового (для высокочастотных драйверов) дает чистый и прозрачный звук всей системы.

Стакан для акустической стойки имеет два угла наклона.

Выходы для подключения сабвуфера или сателлитов с отключаемым фильтром 120 Гц.

Подсвечивающийся обновленный логотип

«Сделано в России»—все системы серии BBR собираются в России, возрождая лучшие традиции русской звукоинженерии.

Тестирование серии BBR в собственной звуковой лаборатории компании Asia Music показало, что по качеству звука новая акустика Eurosound равна или превосходит популярные мировые бренды. При этом цена на акустические системы BBR ниже в два, а порой даже в три раза!

Первоклассный звук в сочетании с современным дизайном и надежностью дает разработчикам право полагать, что после выставки «Prolight + Sound NAMM-2017» модель BBR-46A составит конкуренцию известным моделям данного направления.


Screenshot_2.png


Screenshot_0.png
Скачать pdf-файл



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@