+7 (800) 551-70-10

Публикации в СМИ

Bulldogs Guitars: долгожданное возвращение

Гитары торговой марки Bulldog guitars не так давно появились на рынке, но уже отлично зарекомендовали себя в кругах профессиональных музыкантов. Компания, базирующаяся на многолетнем опыте гитарных мастеров и новейших технологиях обработки дерева, была основана в 80-е годы XX века в Северной Америке и быстро приобрела массу поклонников по всему миру.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Официально бренд Bulldog gui tars был запущен в 90-е годы: именно тогда фирма выпустила первую линейку инструментов собственного производства. Первоклассный звук, безупречное удобство и потрясающий внешний вид гитар произвели фурор на рынке, искушённые музыканты буквально сметали инструменты с прилавков магазинов.

Причина высокой оценки качества звучания лежит не только в конструкции инструментов, но в использовании инновационных технологий:

— Специальная технология обработки древесины Natural texture tecnology, которая позволяет раскрыть самые тонкие нюансы звучания инструмента и быть более устойчивыми к климатическим перепадам;

— Многослойный гриф со вставками, который даёт большую прочность и улучшает звучание низких частот;

— Изменена конструкция и расположение пружин и Х-образных рёбер жёсткости на внутренней части верхней и нижней деки инструмента. Благодаря новой конструкции рёбер и пружин, тембр инструмента стал более плотным, с богатым низом и яркой атакой.

Представляем несколько моделей акустических гитар Bulldog, которые не оставят равнодушным хорошего музыканта.

Классическая полноразмерная модель Bulldog Acoustic CLOmega 3 подойдёт для молодых гитаристов. Это бюджетный вариант, при этом качество и звучание инструмента остаются на высоте.

Модель DNSigma 5 демонстрирует отличное качество изготовления и прекрасные звуковые характеристики. Её бархатистый тембр и удивительный звук с насыщенными низами просто восхищают.

Вестерн-гитара WSDelta 3 — инструмент с отличными исполнительскими возможностями. Передняя дека из махагони даёт устойчивый и глубокий сустейн, насыщенный гармониками низ и острый читаемый звук в верхнем регистре. Прекрасный инструмент для музыкантов любого исполнительского уровня.


Screenshot_4.png

"Очень чисто звучит! Хорошо поддаётся дрессировке. Неоднократно была проверена на различных фестивалях в условиях open-air и показала себя устойчивой к различной среде"Александр Костарев, Kostarev Group (прогрессив-рок, Москва).






Screenshot_5.png

Официальным дистрибьютором торговой марки Bulldog guitars на территории РФ с 2012 года явля ется компания Asia Music.

Приобрести гитары и получить рекомендации специалистов вы можете в интернет-магазине svetomuz.ru или в сети магазинов “Свет и Музыка”.


Screenshot_5.png
Скачать pdf-файл



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@