+7 (800) 551-70-10

Публикации в СМИ

Asia Music — один из крупнейших игроков российского рынка в сфере поставок профессионального звукового, светового и музыкального оборудования. Начав свою работу в 1991 году, компания до сих пор остается одной из самых динамичных и быстроразвивающихся. Собственное производство – направление, на которое руководство делает сегодня особый акцент.

В портфолио компании объекты самого широкого спектра: культурные, развлекательные, образовательные, общественные, спортивные, религиозные. Многие из них нестандартные и требуют особого подхода. Специалисты Asia Music в поисках оригинальных решений не раз сталкивались с необходимостью доработать оборудование, подогнать его под отдельно взятый проект. Выходом из сложившейся ситуации стало расширение собственного производства.

Верхняя и нижняя механика сцены – один из самых сложных этапов оснащения объектов культуры. Речь идет о механике, отвечающей и за смену декораций (подъем/спуск), и за различные уровни «нарядов» для сцены. В общем, обо всех нюансах, что позже сложатся в оригинальную сценографию спектакля, которая невозможна без слаженно работающих механизмов, невидимых для зрителя. Механикой сцены собственного производства Asia Music оснастила немало объектов. За один из них - Государственный русский драматический театр им. Бестужева - компания получила национальную премию PROINTEGRATION AWARDS 2010 в номинации «Лучшее решение для объектов культуры, досуга и отдыха». 

Квалифицированные инженеры с многолетним опытом занимаются проектированием акустических систем от дизайна до разработки внутренних компонентов, электронных элементов. Неизменно пользуется спросом линейка стандартных популярных моделей. В результате деятельности компании треть всех кинотеатров в России работает на акустике EUROSOUND производства Asia Music. Привлекает внимание самых взыскательных клиентов и изготовление акустических систем по оригинальному дизайну под индивидуальные параметры и стиль помещения. С учетом таких особых предпочтений заказчика компания регулярно комплектует караоке-бары, рестораны, клубы и даже частные дома.

Гастрольный тур невозможно представить без кейсов для оборудования, обеспечивающих сохранность и работоспособность сценических приборов и коммутации при перевозке. Большой популярностью такого рода продукция пользуется у музыкантов и артистов цирка. На постоянной основе Asia Music изготавливает гастрольные кейсы фактически для всех гастролирующих цирков страны. А наиболее частые клиенты и верные партнеры цирки Артура Багдасарова и Анатолия Сокола, цирк Юрия Никулина, шоу «Планета 13».

С 2015 года производственный отдел компании активно развивает еще одно направление – изготовление малобюджетных кресел для домов культуры, актовых залов ВУЗов и школ. В перспективе производство комфортабельных кресел для кинозалов.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@