Системообразующее предприятие России

Публикации в СМИ

Скачать pdf-файл

На центральном стадионе Иркутска 4 июня состоялся посвященный Дню города концерт, техническое сопровождение которого обеспечил концертный отдел Asia Music.

Монтаж сценического комплекса начался за три дня до даты мероприятия. Перед специалистами Asia Music стояла задача собрать воедино «Град Иркутск» — просторную (168 кв. м) сцену, где было бы комфортно выступающим и артистам. Решить поставленную задачу помогли фермовые конструкции Truss-Master, элементы которых приспособлены для построения сценических комплексов самых разных конфигураций, очень мобильны и достаточно легки в монтаже.

Звуковое обеспечение шоу требовало весьма сложной инсталляции, обусловленной местом проведения концерта. Качественным звуком необходимо было покрыть огромный открытый стадион и сектора. В целом площадка для озвучивания была специфичной: широкая, вытянутая по длине и при этом еще и высокая (за счет трибун). Речи выступающих, голос за кадром и живое исполнение Олега Газманова, Дана Балана и ABBA-show должны были быть хорошо слышны на любых уровнях высоты и ширины. Справиться с этим помогли компоненты линейного массива SLS LS 8800 и Eurosound АХ 312, сабвуферы Eurosound SB 1001 и усилители Hoellstern, обеспечив суммарную мощность звука более 100 кВт.

Сложность в освещении концерта к Дню города заключалась в том, что на сцене одновременно находилось до семидесяти человек, каждый из которых должен был помещаться в световом поле. Кроме того, динамический свет во время шоу должен был присутствовать и на самом стадионе, за пределами сцены.

Для создания идеального светового шоу специалисты Asia Music использовали «движущиеся головы» — PR Lighting.

Дополнительный эффект празднику придавали генераторы дыма и конфетти.

Для демонстрации шоу-программы было смонтировано два огромных уличных светодиодных экрана Pro Line Screen. Качество светодиодов в этих экранах позволяет показывать яркое, четкое, читаемое до мельчайших деталей изображение в любую погоду — от яркого солнца до проливного дождя.

Завершился грандиозный праздник салютом и пятиминутным анимированным лазерным шоу о городе Иркутске. Сценарий шоу был разработан и прописан специалистами Asia Music, а для его показа использованы лазер LS Systems G-5 Pro, полноцветная лазерная система LS Systems RGB-ll Pro и система управления лазерами Pangolin LD-2000 Pro.

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@