Системообразующее предприятие России

SLS Audio на NAMM SHOW 2010

Подводя итоги прошедшей в Калифорнии выставки NAMM Show 2010, компания СЛС Аудио рада сообщить о том, что в очередной раз ленточные драйверы оказались на самом острие современных технологий, и были оценены по достоинству.

Для демонстрации акустических систем SLS, созданных специально для проведения мероприятий на самом высшем техническом уровне, вот уже 4 года Ассоциация NAMM выделяет открытую площадку между павильонами В и С, где постоянно проводятся разного рода выступления, в частности таких выдающихся коллективов и артистов как: Джейсон Адамо, Дин Греч, Cortez the Killer, Pretzel Logic, Bones West и Скотт Лоу.

По акустическим меркам, место показа систем SLS Audio очень сложное – окруженное толстыми стенами с выступами. Тем не менее, активные акустические системы колонного типа SLS PLS8695 для линейных массивов прекрасно подошли даже для такого сложного акустического окружения.

«Возможные предсказуемые характеристики и коэффициент покрытия у линейных массивов SLS PLS8695 с ленточными драйверами создают звуковое окружение, которое кажется невероятным. Кроме того, их гораздо проще сконфигурировать, чем системы, оборудованные компрессионными драйверами.

Вычисления показали, что PLS8695 с легкостью добиваются отличной фокусировки звука для слушателя, в отличии от усилий, которые приходится предпринимать для устранения эффекта отражения, типичного для стандартной конструкции акустических систем.» -говорит Майк Белл, президент фирмы Bell Event Services из El Segundo (Калифорния), в течение длительного времени использующий акустические системы SLS Audio с планарным драйвером в своем концертном и прокатном бизнесе.

Кроме демонстрации на выставке Ассоциации NAMM, продукция SLS Audio была выбрана в качестве акустических систем окружения и мониторной линии для клуба, организованного таким индустриальным гигантом как Компания Taylor Guitars. Для демонстрации своих гитар Компания Taylor Guitars построила полноценный сценический комплекс, на котором выступили Night Ranger, Doyle Dykes, Love And Theft,  Damn Yankees, Mana, Jason Mraz и Steven Curtis Chapman.

Для демонстрации продукции Taylor Guitars очень важны четкость и точность звуковой системы, поскольку не только призваны отображать качество инструментов, но и удовлетворять требованиям множества всемирно известных музыкантов. «Мы используем ЛУЧШИЕ акустические системы из доступных, также как и продюсеры, и звукорежиссеры известного кантри-фестиваля в Нэшвиле. Поэтому в нашем демонстрационном зале все звучит как гигантский комплект наушников», говорит Брайан Свердфергер, вице-президент по маркетингу Компании Taylor Guitars. Система, которую использует Taylor Guitars, состоит из модулей линейных массивов SLS LS8800 (на восьмидюймовых громкоговорителях) в комплекте с сабвуферами 118EL и сценическими мониторами 112RM.

В рамках NAMM Show на своем стенде компания SLS Audio продемонстрировала многие, в том числе и новые продукты. Так, например, впервые были представлены новые сабвуферы SP810 Dual 18” с транспортировочными колесиками, тормозными колодками на них, стаканом для установки стойки с сателлитом, и возможностью установки систем крепления для одной или двух компонентов линейного массива колонного типа LS8695, позволяющих изменять угол их наклона для создания монолитной звуковой системы линейного массива.

«Прошедшая недавно выставка NAMM привлекла к нашей компании очередную волну внимания со стороны крупнейших международных дистрибьюторов, также как и дилеров в США» говорит Джон Готт, президент компании SLS Audio. «Особенно приятно доверие, оказанное нам такими крупными организациями как Ассоциация NAMM и Taylor Guitars».



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@