Системообразующее предприятие России

СКОРО! Новый бренд в портфеле Asia Music

Впервые в России!

Уже этой осенью наши музыканты познакомятся с гитарами торговой марки Bulldog guitars ®.

Электрогитары торговой марки Bulldog guitars ® искушенным музыкантам известны давно. Появилась эта компания в Северной Америке как custom-shop мастерская в 80-е годы прошлого века, куда приносили свои Гибсоны и Фендеры те, кого по тем или иным причинам не устраивал звук или внешний вид их гитары. Проанализировав накопленный опыт, мастера компании пришли к выводу, что могут сделать собственные гитары, которые учтут все пожелания их клиентов и в конце 90-х запустили собственный бренд гитар с производством в своей мастерской. Под жестким контролем качества была выпущена первая партия гитар и рынок положительно отреагировал на эти инструменты и гитары были сметены с прилавков магазинов. Для того чтобы нарастить мощности производства, компания принимает решение перенести изготовление гитар в страны Азии. Все гитары, произведенные за пределами мастерской, проходят контроль качества специалистами компании на всех этапах производства, от подбора и отбраковки древесины до конечной проверки перед упаковкой в коробку.

Гитары Bulldog – это отличное качество и умеренная цена. В арсенале компании представлена широкая линейка от классических форм до современных гитар в стиле модерн.

С 2012 года компания Asia Music является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Bulldog guitars ® на территории России.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@