Системообразующее предприятие России

Системы персонального ушного мониторинга PROAUDIO

Звук, который воспроизводят сценические мониторы, обычно многократно отражается и насыщается многочисленными искажениями. Кроме того, помимо своего монитора исполнитель слышит звук и с других мониторов, в которые может поступать абсолютно другой микс. Все это очень сильно искажает истинное звучание, поэтому в последние десятилетия исполнители все чаще классическим сценическим мониторам предпочитают персональные беспроводные системы ушного мониторинга. Такие системы обеспечивают более точный контроль исполнения, а также позволяют свободно передвигаться исполнителю по сцене и даже в зрительном зале, и при этом постоянно слышать качественный сигнал. Кроме использования на сцене системы ушного мониторинга могут также применяться для систем синхронного перевода, а также в качестве суфлера для ведущих ТВ программ.

PROAUDIO WS-840IMS - cистема персонального ушного мониторинга начального уровня. Имеет фиксированную частоту, поэтому главным преимуществом этой системы является простота и удобство подключения и эксплуатации. Вторым преимуществом является невысокая стоимость, что делает ее просто незаменимыми при ограниченном бюджете.

PROAUDIO WS-860IMS - cистема персонального ушного мониторинга профессионального уровня. На выбор пользователя имеются 160 настраиваемых частот. Благодаря этому в каждом диапазоне можно использовать 8 независимых систем одновременно. На данный момент в продажу поступили системы двух диапазонов.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@