Системообразующее предприятие России

Система синхронного перевода PROAUDIO ITS-12

 Ни одна конференция, где принимают участие иностранные гости, невозможна без использования системы синхронного перевода. Для того чтобы все участники могли понимать ход конференции и активно участвовать в ней с помощью такой системы осуществляется синхронный перевод с языка выступающего на другие языки. В настоящее время наибольшим спросом пользуются беспроводные системы распределения языков, использующие для передачи сигналов инфракрасное (ИК) излучение. Преимущество инфракрасных систем состоит в том, что ИК-лучи не распространяются за пределы помещения, и не создают помех для подобных систем, установленных в соседних залах. Тем самым, исключается нежелательная утечка конфиденциальной информации за пределы помещения. Также подобные системы не подвержены влиянию радиопомех и не требуют получения специального разрешения на использования радиочастот.

PROAUDIO представляет свою обновленную систему синхронного перевода – ITS-12. Перевод осуществляется переводчиками-синхронистами, каждый из которых снабжается специальным пультом переводчика, имеющим микрофон и наушники. В наушники переводчика подается речь выступающего. Одновременно с докладчиком переводчик переводит его речь в микрофон своего пульта и транслирует его в один из каналов. Центральный контроллер распределения языков имеет ИК-модулятор, преобразующий сигналы от пультов переводчика в групповой многоканальный ИК-сигнал, который, через специальные ИК-излучатели, подается в конференц-зал. Каждый участник при этом снабжается индивидуальным портативным приемником с ИК-портом, принимающим сигнал с ИК-передатчиков. С помощью этого приемника каждый участник сам выбирает канал с нужным ему языком и через наушники слушает переведенную речь.

Преимущество системы по сравнению с аналогами других производителей: система синхронного перевода PROAUDIO ITS-12 имеет оптимальный базовый функционал. С её помощью осуществляется непосредственно перевод на несколько языков и передача этого перевода зрителям. У подобных же систем других ведущих производителей, таких как TAIDEN и BOSCH Integrus, при точно такой же конфигурации присутствуют ещё и великое множество полезных, но все-таки второстепенных функций: трансляция тревожных сообщений, трансляция фоновой музыки, изменение степени сжатия аудиосигнала, изменение режима моно-стерео и т.д. При этом стоимость этих систем в 2,5-3 раза выше, чем системы PROAUDIO ITS-12. Поэтому в условиях кризиса и ограниченного бюджета вполне можно пренебречь второстепенными и редко использующимися функциями, а выбирать систему синхронного перевода с оптимальным соотношением функций и стоимости.

Состав системы:

PROAUDIO ITS-12M-N - центральный контроллер
PROAUDIO ITS-12C-N - пульт переводчика
PROAUDIO ITS-12E-N - гарнитура с микрофоном для пульта переводчика
PROAUDIO ITS-12R-N - инфракрасный портативный приемник
PROAUDIO ITS-12H-N - наушник для инфракрасного приемника
PROAUDIO ITS-12T-N - инфракрасный излучатель
PROAUDIO ITS-12B-N - зарядное устройство на 24 приемника



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@