Системообразующее предприятие России

Серию DJ-оборудования «Звуки Ибицы» оценят резиденты лучших клубов Ибицы и Лондона

Кто еще, кроме резидентов клубов самого музыкального острова в мире, может по достоинству оценить звучание DJ-проигрывателей с говорящим названием «Звуки Ибицы»?  Никто! Именно поэтому мы воспользовались уникальной возможностью и пригласили в гости  в магазин «Свет и музыка» диджеев SeaSpyder и Steve K.

Итак! 12 февраля в магазине «Свет и музыка» состоится тест DJ-оборудования серии «Звуки Ибицы» от EUROSOUND. Тестировать CD и виниловые проигрыватели будут резиденты лучших клубов Ибицы и Лондона DJ SeaSpyder и Steve K, которые приезжают в Иркутск в рамках общероссийского проекта Ibiza Parties.

Ibiza Parties – это вечеринки под лозунгом «Ибица – стиль жизни», которые проводятся по всей России во время зимнего сезона. Организаторы – представители Ибицы и Москвы. Следить за Ibiza Parties можно на www.ibiza.ru.

13 февраля Ibiza Parties пройдет в Иркутске в НК «Мегаполис». Всех пришедших ждут атмосфера легендарного острова, ритм жаркого лета и безграничного веселья. И, конечно же, DJ SeaSpyder и Steve K.
 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@