Системообразующее предприятие России

Ростовский государственный цирк делает ставку на PR Lighting

Ростовский Государственный цирк, основанный еще в 1957 году и располагающий разнообразной цирковой программой, делает ставку на световое оборудование PR Lighting.

Недавно руководство цирка решило представить в новом свете один из своих спектаклей с участием международных артистов «Сны Египта». Организаторы попробовали использовать осветительные приборы PR Lighting, которые осенью 2011 года были поставлены российской компанией – дистрибьютором «Asia Music».

Менеджер компании «Asia Music» Ростислав Серишев пояснил, что у цирка имеется собственное оборудование, включая газоразрядные и светодиодные приборы от PR Lighting: «В спектакле было использовано 8 приборов XL 700E и 8 приборов XLED590, и эффекты настолько поразили руководство, что они решили закупить еще по восемь штук каждого из них».

XL 700E – популярная модель во всем мире, которая работает на 700-ваттной газоразрядной лампе и обладает высококачественной оптикой.

XLED590 – одна из новинок от компании PR Lighting, работающая на 5-ваттных светодиодах Diamond Dragon от Osram в количестве 90 штук, чей световой поток сравним с яркостью 1200-ваттной газоразрядной лампы. Световое оборудование PR Lighting позволило цирку разнообразить свои представления и создавать впечатляющие световые эффекты.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@