Системообразующее предприятие России

Рэковые ABS кейсы

ABS пластик представляет собой ударопрочную техническую термопластическую смолу на основе полимеров акрилонитрила с бутадиеном и стиролом. Отсюда и название, от первых букв этих 3-х полимеров. ABS пластик обладает высокой ударопрочностью и эластичностью, высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды, а также имеет широкий диапазон эксплуатационных температур: от -40° до +90°.

Рэковые кейсы TOREX выпускаются 2-видов, для усилителей, глубиной 48 см, и для радиосистем и приборов обработки, глубиной 27 см. Каждый кейс имеет по 2 съемные крышки, с обеих сторон имеются рэковые крепления. Каждая крышка закрывается с помощью 2-х стальных замков-”бабочек”. Для крепления приборов в комплекте имеется набор болтов.

  • TOREX A4U – ABS кейс 19", 4U, глубина 48 см, алюминиевые ручки, две съемные крышки, стальные замки-"бабочки", комплект для монтажа.
  • TOREX A6U – ABS кейс 19", 6U, алюминиевые ручки, стальные замки-"бабочки" на крышках, комплект для монтажа.
  • TOREX A8U – ABS кейс 19", 8U, алюминиевые ручки, стальные замки-"бабочки" на крышках, комплект для монтажа.
  • TOREX AS2U – ABS кейс 19" укороченной глубины, для приборов обработки, 2 съемные крышки, глубина 27 см, 2U, стальные замки-"бабочки" на крышках, комплект для монтажа.
  • TOREX AS4U – ABS кейс 19" укороченной глубины, для приборов обработки, 2 съемные крышки, глубина 27 см, 4U, алюминиевые ручки, стальные замки-"бабочки" на крышках, комплект для монтажа.
  • TOREX AS6U – ABS кейс 19" укороченной глубины, для приборов обработки, 2 съемные крышки, глубина 27 см, 6U, стальные замки-"бабочки" на крышках, комплект для монтажа.
  • TOREX AMIX12U – ABS кейс 19", с наклонной рамкой для микшерного пульта, 12U, стальные замки-"бабочки" 2 шт., комплект для монтажа.

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@