Системообразующее предприятие России

PROAUDIO EVS-6120X – матричный трансляционный микшер-усилитель для организации систем фонового озвучивания и информирования

PROAUDIO EVS-6120X – матричный трансляционный микшер-усилитель для организации систем фонового озвучивания и информирования. Усилитель имеет 6 отдельных выходных зон, в которые выборочно в любой комбинации можно направить сигналы с 6 источников звука: с удаленной микрофонной консоли, встроенного MP3-проигрывателя, и 4 входов, 3 из которых – это универсальные микрофонные/линейные входы, позволяющие подключать даже микрофоны, требующие фантомного питания; и четвертый вход – это стереопара с разъемами RCA для подключения линейных источников звука.

Каждый источник звука, а именно, MP3-проигрыватель и 4 входа, имеют на передней панели кнопки, с помощью которых сигнал с этих источников подается в нужные зоны. Каждый из этих источников имеет свой регулятор громкости. Микрофонные и линейные входы помимо этого имеют 2-полосный эквалайзер, расположенный с обратной стороны устройства. Универсальные входы имеют возможность подключения как линейных источников сигнала, так и микрофонов, в том числе и конденсаторных. Для этого рядом с каждым разъемом есть DIP-переключатели “микрофонный/линейный” и для включения фантомного питания.
Каждая выходная зона имеет регулировку громкости, выполненную с помощью кнопок “плюс” и “минус”, а также кнопку для предпрослушивания с помощью контрольного монитора, подключаемого к линейному выходу MONITOR на задней панели. Также мониторный сигнал можно прослушать, подключив наушники к выходу MONITOR на передней панели.

_MG_4494.jpg


Помимо обычных входов усилитель имеет один приоритетный линейный вход, при подаче сигнала на который который все остальные входы отключаются. Такой вход может использоваться для подключения, к примеру, источника тревожных сообщений или аудиовыхода с телефона или мини-АТС для подачи сообщений.
EVS-6120X имеет встроенное сообщение о чрезвычайной ситуации, которое запускается при подаче напряжения 24 В на триггерный вход. При этом также все остальные входы отключаются. Это сообщение может быть перезаписано пользователем.

_MG_4498.jpg


Выходы всех зон позволяют подключать как трансформаторные акустические системы, так и низкоомные. Помимо выходов на акустические системы каждая зона имеет еще и линейный выход, что позволяет подключить к определенной зоне дополнительный усилитель, и тем самым значительно увеличить мощность всей системы, если встроенного усилителя недостаточно.

К усилителю могут быть подключены удаленные микрофонные консоли EVRM-600X для подачи объявлений в выбранные зоны. Консоли подключаются с помощью витой пары на расстоянии до 200 метров. Всего можно подключить до 6 таких консолей, имеющих разный приоритет. Питание консолей осуществляется по витой паре от усилителя. Для удаленного управления источниками звука и громкостью предусмотрено подключение настенных тач панелей EVRP-600X, которые также подключаются по витой паре и питаются от усилителя. Микрофонные консоли и тач панели подключаются через одни и те же порты, поэтому общее число подключенных устройств - 6. Можно подключать микрофонные консоли и панели в любой пропорции: это может быть 1 микрофонная консоль и 5 тач панелей или 1 тач панель и 5 микрофонных консолей и т.д.

  • Мощность: 6 x 120 Вт
  • 3 микрофонных входа на универсальных разъемах XLR/TRS для подключения как линейных источников сигнала, так и любых микрофонов, включая конденсаторные. Для этого каждый вход имеет индивидуальный выключатель фантомного питания и переключатель чувствительности MIC/LINE.
  • 1 линейных стереовход на разъемах RCA для источников линейного сигнала, таких как CD/DVD-проигрыватели, ресиверы, компьютер, телефон и т.д.
  • Возможность подключения до 6 микрофонных консолей EVRM-600X
  • Вход EMC для источника тревожных сообщений 
  • Встроенное тревожное сообщение с автоматическим запуском с помощью напряжения 24 В
  • Встроенный USB/SD MP3-проигрыватель.
  • FM-тюнер
  • Bluetooth-модуль (A2DP) для беспроводного воспроизведения музыкального контента со смартфонов и планшетов.
  • Регулировка уровня верхних и нижних частот у каждого универсального входа

PROAUDIO EVRM-600X - удаленная микрофонная консоль для организации систем фонового озвучивания и оповещения. Предназначена для совместной работы с матричным микшером-усилителем EVS-6120X.

_MG_4510.jpg_MG_4511.jpg


Микрофонная консоль имеет 6 кнопок выбора зон, что позволяет подавать сообщения только в определенные зоны. Для удобства также присутствует кнопка включения сразу всех зон. Для привлечения внимания слушателей при включении микрофона звучит сигнал “гонга”.
Подключение микрофонной консоли осуществляется с помощью стандартной 4-парной экранированной витой пары. В общей сложности к одному усилителю серии EVS-6120X можно подключить до 6 микрофонных консолей. Рекомендуемая максимальная длина кабеля составляет 200 метров (до последней микрофонной консоли).
Дополнительный линейный вход позволяет с помощью микрофонной консоли воспроизводить в выбранных зонах контент с внешних источников, например, с MP3/CD/DVD-проигрывателя.

_MG_4512.jpg

  • Возможность выбора определенных зон для подачи сообщения
  • Кнопка включения всех зон
  • Для подключения используется стандартная 4-парная “витая пара” 6-й категории. Максимальная удаленность микрофонной консоли от усилителя составляет 200 метров.
  • Питание осуществляется от усилителя по “витой паре”.
  • При использовании нескольких консолей у каждой из них устанавливается свой приоритет с помощью DIP-переключателей.
  • Сигнал для привлечения внимания при включении микрофона.
  • Линейный аудиовход для трансляции сигнала с внешнего источника “вместо” микрофона.

PROAUDIO EVRP-600X - удаленная настенная панель для работы с матричным усилителем PROAUDIO EVS-6120X. С помощью данной панели можно выбирать источник звука и уровень громкости в одной зоне. Выбор осуществляется среди 5 источников: мультимедиа-проигрывателя, AUX стереовхода и 3 универсальных входов MIC/LINE. В дополнение панель имеет встроенный Bluetooth интерфейс, с помощью которого к усилителю можно подключить любой смартфон или планшет и транслировать сигнал в эту зону.

_MG_4516.jpg_MG_4519.jpg


Панель подключается к усилителю стандартной витой парой не ниже 5 категории, желательно с экранированием. Дальность подключения - не более 200 метров.


Схема подключения

Схема.jpg



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@