Системообразующее предприятие России

Поступление пассивных акустических систем EUROSOUND серии PORT

Серия пассивных акустических систем, предназначенная для озвучивания кафе, ресторанов, небольших ночных клубов, домов культуры, конференц-залов. Серия состоит из шести широкополосных систем, одного субвуфера и одного сценического монитора. Модели PORT-8/10/12/15 имеют стандартный стакан для установки на стойку 35 мм, а также возможность подвеса с помощью рым-болтов, для чего на корпусе систем предусмотрены 10 резьбовых отверстий M8. Корпус систем изготовлен из MDF (Medium Density Fibreboard – древесно-волокнистая плита средней плотности) и покрыт текстурированной акриловой краской. Это делает корпуса устойчивыми к механическим, температурным и атмосферным воздействиям, позволяя использовать системы как для мобильных инсталляций на открытом воздухе, так и для внутренних стационарных инсталляций. 

Возможна покраска любой модели в белый цвет.

Применение:

  • Стационарные инсталляции: актовые залы, дома культуры, кафе, рестораны, небольшие ночные клубы, конференц-залы
  • Мобильные инсталляции: свадьбы, корпоративы
  • "Живые" выступления

PORT-8

Пассивная акустическая система мощностью 100 Вт (RMS), имеет один 8” динамик и 1” ВЧ драйвер. Система оборудована 10 точками крепления для подвеса на рым-болтах, встроенный адаптер для стойки и ручка для переноски.

PORT-10

Пассивная акустическая система мощностью 150 Вт (RMS), имеет один 10” динамик и 1,34” ВЧ драйвер. Система оборудована 10 точками крепления для подвеса на рым-болтах, встроенный адаптер для стойки и двумя вырезными ручками для переноски.

PORT-12

Пассивная акустическая система мощностью 300 Вт (RMS), имеет один 12” динамик и 1,34” ВЧ драйвер. Система оборудована 10 точками крепления для подвеса на рым-болтах, встроенный адаптер для стойки и двумя вырезными ручками для переноски.

PORT-15

Пассивная акустическая система мощностью 350 Вт (RMS), имеет один 15” динамик и 1,75” ВЧ драйвер. Система оборудована 10 точками крепления для подвеса на рым-болтах, встроенный адаптер для стойки и двумя металлическими ручками для переноски.

PORT-153

Пассивная 3-полосная акустическая система мощностью 500 Вт, имеет один динамик 15", один 6" и 1" ВЧ-драйвер с 1.34" катушкой. Система оборудована 12 точками подвеса на рым-болтах, а также металлическими ручками. Стакан для стойки отсутствует.

       

PORT-215

Пассивная акустическая система мощностью 500 Вт (RMS), имеет два 15” динамика и 1,75” ВЧ драйвер. Система оборудована 11 точками крепления для подвеса на рым-болтах и двумя металлическими ручками для переноски. Кроме того, предусмотрены дополнительная ручка и ролики для удобной транспортировки. Стакан для стойки отстутствует.

PORT-15M

Пассивный сценический монитор мощностью 350 Вт (RMS), имеет 15” динамик и 1,34” ВЧ драйвер.

PORT-18SUB

Пассивный субвуфер мощностью 600 Вт, имеет один 18” динамик. Модель имеет встроенный кроссовер с возможностью отключения, благодаря чему его можно использовать как с внешним активным кроссовером для точной настройки, так и без него. На верхней стороне предусмотрен стакан для установки стойки для сателлитов.


 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@