Системообразующее предприятие России

Поступление обновленной серии акустических комплектов FOCUS и LOTUS!

На склад поступила партия обновленной серии акустических комплектов FOCUS и LOTUS – версия 2. Изменения коснулись только внешнего вида субвуфера и чехлов – теперь каждый сателлит и субвуфер имеет свой собственный индивидуальный чехол. Функциональность комплектов осталась неизменной.

В корпусе субвуфера каждого из комплектов FOCUS-v2 располагаются три независимых усилителя мощности. Один из них работает на собственный НЧ излучатель, а выходы двух других выведены на заднюю панель для подключения сателлитов. Деление сигнала на две полосы осуществляется с помощью встроенного активного кроссовера. На панели субвуфера расположены все коммутационные и сетевые разъемы, вентилятор охлаждения усилителей, два регулятора уровня громкости левого и правого каналов, а также кнопка сетевого включения. На сателлитах и стерео усилителе использованы разъемы speakon. Аппарат оборудован двумя линейными входами и двумя линейными выходами на разъемах XLR/TRS, это позволяет создать звуковоспроизводящий комплекс, состоящий, например, из четырех сателлитов и двух субвуферов. Каскад звукоусиливающего тракта снабжен схемами защиты от перегрузок, поэтому при любом уровне громкости акустическая система звучит чисто, обеспечивая высококачественное звучание. Звучание сателлитов отличается прозрачностью в высокочастотном диапазоне и точной передачей тембра на средних частотах. Субвуфер обеспечит теплый, плотный бас, передающий ритмический рисунок музыкального произведения.

Комплект LOTUS-1800A-v2 состоит из сателлитов, и 2 активных субвуферов, в корпусе каждого из которых располагаются также по 3 усилителя. Таким образом, у каждого субвуфера остается по одному неиспользуемому усилителю, который можно использовать для подключения дополнительной акустической системы (сопротивлением не менее 8 Ом), например, в качестве монитора.

  • Линейные входы на универсальных разъемах XLR/TRS.
  • Сквозные линейные выходы для подключения аналогичной системы или усилителя.
  • Индивидуальные чехлы для сателлитов и субвуфера.
  • Акустические стойки с чехлом для переноски.
  • Кабели speakon-speakon в комплекте.

Цены существенно ниже, чем предыдущие модели этой серии

Модель
 
Цена, (руб.)
 
Предыдущая версия
 
Цена, (руб.)
 
EUROSOUND FOCUS-1000A-v2 43 050 FOCUS-1000A 49 696
EUROSOUND FOCUS-1100A-v2 46 170 FOCUS-1100A 55 578
EUROSOUND FOCUS-1500A-v2 59 390 FOCUS-1500A 70 868
EUROSOUND LOTUS-1800A-v2 84 960 LOTUS-1800A 98 300


Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@