Офис
+7 (800) 333-09-63
Обратиться в компанию
Розница
+7 (499) 940-93-04

Поступление акустических систем EUROSOUND серии BBR

BBR_001.jpg


Осенью 2016 года компания Asia Music на выставке «Prolight + Sound NAMM» в Москве презентовала новую серию акустических систем EUROSOUND под названием BBR. Акустическая система BBR уверенно вошла на рынок и стала очень востребованной у клубов, домов культуры, ресторанов, дискотек и даже на выступлениях эстрадных артистов.

С 2018 года серия BBR производится в двух разных корпусах. Более доступная по цене версия – с корпусом из MDF, покрытым карпетом. Выбор на ней можно остановить, если вы предполагаете размещать системы на стойках или плоских поверхностях в помещениях. Модельный ряд состоит из 4 пассивных систем и 5 активных. Пассивная часть представлена тремя широкополосными системами и одним сабвуфером. Последний имеет встроенный кроссовер, благодаря чему сабвуфер можно использовать без внешнего кроссовера.

Активные модели представлены также тремя широкополосными системами, но уже с двумя сабвуферами, которые оба имеют одинаковые 18’’ динамики, но имеют разные габариты – специально для мобильного использования была добавлена модель 118AC с уменьшенными габаритами.

2018.01_carpet_LQ.jpg


Выбор на фанерной версии стоит остановить, если вы собираетесь подвешивать колонки (для этого они имеют отверстия для подвеса на рым-болтах) или использовать в более суровых условиях, в частности, на улице и даже при небольших осадках. Модельный ряд состоит из 5 пассивных систем и 4 активных. Пассивные системы представлены четырьмя широкополосными системами и одним сабвуфером, активные – тремя широкополосными и уже одним сабвуфером.


2018.01_paint_LQ.jpg


  У всех сателлитов имеется универсальный вход XLR/TRS с переключателем чувствительности МИКР/ЛИН, а также линейный сквозной выход XLR для подключения следующей аналогичной системы. Для работы с сабвуфером предусмотрена кнопка включения фильтра, обрезающего частоты ниже 120 Гц.
У сабвуферов предусмотрены линейные универсальные для правого и левого каналов XLR/TRS, а также выходы для аналогичного сабвуфера или сателлитов. Для работы с сателитами имеется возможность вырезать из выходного сигнала частоты ниже 120 Гц.

_SHY6993.jpg  _SHY7004.jpg


Клубная серия акустических систем BBR уникальна в своем роде и обладает рядом преимуществ:

  • Бескомпромиссное качество
  • Акустика серии BBR спроектирована и скрупулёзно выверена опытными российскими инженерами с учетом требований российского рынка.
  • Все комплектующие были специально разработаны и поставляются в Россию из Италии.
  • Сочетание цифрового усилителя (для широкополосных динамиков) и аналогового (для высокочастотных драйверов) дает чистый и прозрачный звук всей системы.
  • При создании серии BBR применены самые передовые технологии, что отразилось на качестве акустической системы, высоком классе звучания и приличной мощности.
  • Подсвечивающийся обновленный логотип
  • Стакан для акустической стойки с двумя углами наклона
  • Кнопка включения фильтра 120 Гц для совместной работы "сателлит-сабвуфер"
  • «Сделано в России» - таких надписей нет сейчас нигде на системах подобного класса. Все системы серии BBR собираются в России, возрождая лучшие традиции русской звукоинженерии.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 333-09-63
Обратиться в компанию
Розница
+7 (499) 940-93-04
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@