Системообразующее предприятие России

Поступление акустических систем EUROSOUND серии BBR

BBR_001.jpg


Осенью 2016 года компания Asia Music на выставке «Prolight + Sound NAMM» в Москве презентовала новую серию акустических систем EUROSOUND под названием BBR. Акустическая система BBR уверенно вошла на рынок и стала очень востребованной у клубов, домов культуры, ресторанов, дискотек и даже на выступлениях эстрадных артистов.

Клубная серия BBR состоит из трех пассивных и четырех активных моделей. Каждый модельный ряд содержит две двухполосные системы и один сабвуфер. При этом активный сабвуфер доступен в двух корпусах: стандартном, глубиной 71,5 см, и компактном – всего 58 см глубиной для мобильных инсталляций.
Кроме того, корпус акустических систем серии BBR представлен в двух корпусах на выбор: из MDF и из фанеры. Если предполагается размещение колонок на стойках или плоских поверхностях, то лучше выбрать версию серии BBR, выполненную в корпусе из MDF, покрытую карпетом. Если же необходим подвес систем, или предполагаются более суровые условия эксплуатации (например, повышенная влажность или даже небольшой дождь), то лучше отдать свой выбор версии из 18 мм фанеры с лакокрасочным покрытием. Тестирование серии BBR показало, что по качеству звука новая акустика EUROSOUND равна или превосходит популярные мировые бренды. При этом цена на акустические системы BBR ниже в два, а порой даже в три раза!

Клубная серия акустических систем BBR уникальна в своем роде и обладает рядом преимуществ:
  • Бескомпромиссное качество
  • Акустика серии BBR спроектирована и скрупулёзно выверена опытными российскими инженерами с учетом требований российского рынка.
  • Все комплектующие были специально разработаны и поставляются в Россию из Италии.
  • Сочетание цифрового усилителя (для широкополосных динамиков) и аналогового (для высокочастотных драйверов) дает чистый и прозрачный звук всей системы.
  • При создании серии BBR применены самые передовые технологии, что отразилось на качестве акустической системы, высоком классе звучания и приличной мощности.
  • Подсвечивающийся обновленный логотип
  • Стакан для акустической стойки с двумя углами наклона
  • Кнопка включения фильтра 120 Гц для совместной работы "сателлит-сабвуфер"
  • «Сделано в России» - таких надписей нет сейчас нигде на системах подобного класса. Все системы серии BBR собираются в России, возрождая лучшие традиции русской звукоинженерии.

  Пассивная часть серии состоит из 3 моделей BBR-115, BBR-215 и BBR-118:

BBR_115_001.jpg   BBR_215_001.jpg   BBR_118_001.jpg


Активные модели: BBR-115A, BBR-215A, BBR-118A и BBR-118AC:


BBR_115A_001.jpg  BBR_215A_001.jpg  BBR_118A_001.jpg  BBR_118AC_001.jpg

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@