Системообразующее предприятие России

Пополнение в серии EUROSOUND BBR

Самая главная новинка этого года - акустическая система колонного типа EUROSOUND BBR-46A. Главная особенность данной системы в том, что они сконструированы по принципу линейного массива, когда несколько излучателей с идентичными характеристиками расположены вертикально в ряд на минимально возможном расстоянии. В результате акустическая система обладает рядом преимуществ. Одно из них - широкая горизонтальная направленность и очень узкая вертикальная, благодаря чему значительно сокращаются паразитные отражения от пола и потолка, а звук распределяется равномерно по всей диаграмме направленности. Это позволяет достичь хорошей разборчивости речи в помещениях с большой реверберацией. Второе преимущество заключается в том, что благодаря такому расположению динамиков при удвоении расстояния падение звукового давления составляет лишь 3 дБ, а не 6 дБ, как у классических "точечных" систем. Таким образом, системы колонного типа "доставляют" звук на более дальнее расстояние, чем классические АС.

_SHY6330.jpg_SHY6329.jpg

BBR-46A состоит из 4-х НЧ динамиков диаметром 6.5'', расположенных в один ряд и двух ВЧ драйверов с диаметром катушки 1.75''. ВЧ драйверы работают на рупоры специальной конструкции, которые используются в линейных массивах. Именно они играют главную роль в широкой направленности данной АС. Верхний рупор расположен под прямым углом к слушателю, и предназначен для озвучивания дальних зон, а нижний - под небольшим углом, для озвучивания ближних зон.




Как и у всей серии BBR усиление построено по схеме bi-amp с активным кроссовером. ВЧ драйвера работают с классическим усилителем класса AB, позволяющего передавать все нюансы высокочастотного спектра, а НЧ динамики - с усилителем класса D, позволяющего снизить вес всей системы, а также ее энергопотребление.

Для подключения к микшерному пульту или другому источнику звука используется балансный вход с комбинированным разъемом XLR/TRS с переключаемой чувствительностью для сигналов линейного или микрофонного уровня. Для совместного использования с сабвуфером предусмотрен отключаемый фильтр, вырезающий частоты ниже 120 Гц.

Корпус системы состоит из 15 мм березовой фанеры и покрыт стойким лакокрасочным покрытием. Для установки на стандартную стойку есть стакан. Для переноски есть удобные ручки на боковых сторонах.

_SHY6331.jpg

Данная система будет идеальным приобретением для длинных и широких помещений для проведения конференций, презентаций, и т.д.

Следующие новинки - 2 модели сценических мониторов, отличающиеся материалом и покрытием корпуса. Модель BBR-115MA сделана из MDF и покрыта карпетом, а модель BBR-115MAP сделана из фанеры и имеет лакокрасочное покрытие. В остальном все комплектующие одинаковые: 15" динамик и 1" ВЧ драйвер с катушкой 1,75".

_SHY6300_LQ.jpg

_SHY6306_LQ.jpg

Усилитель, как и во всей серии BBR, имеет комбинированный XLR/TRS вход и сквозной выход для подключения аналогичной системы. Есть кнопка включения фильтра для удаления отключения частот ниже 120 Гц, используемая при работе совместно с сабвуфером. Для ВЧ драйвера используется аналоговый усилитель класса AB, а для СЧ/НЧ динамика - усилитель класса D.

_SHY6297.jpg

И заканчивают ряд новинок 2 сабвуфера: активный - BBR-118AP и его пассивный аналог BBR-118P. Обе модели имеют фанерный корпус и лакокрасочное покрытие. 

BBR-118MAP_LQ.jpg_SHY6321.jpg




Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@