Системообразующее предприятие России

Подиум Этно

Гала – показ фестиваля «Подиум Этно»  был проведен на уровне международных показов мод с помощью оборудования PR Ligting, SLS Audio и высокого профессионализма технической команды Asia Music.

На шоу демонстрировались работы дизайнеров одежды из Монголии, Бурятии, Алтая и Иркутской области. Наряды достойно выглядели на фоне созданной специалистами гаммы цветов. Подвижные светодиодные головы XLED 590 создавали яркую сочную заливку: индивидуальную для каждой из представленных коллекций.

Линейные акустические массивы LS8800 качественно воспроизвели фирменные треки дизайнеров к своим коллекциям, композиции с национальными мотивами и известные хиты с эпическим внушающим содержанием. Кроме того, зрители услышали горловое пение в исполнении Леонида Будаева. SLS Audio справился со всеми задачами в этот вечер: воспроизведение популярных произведений, отбработка живого выступления группы и горловой вокал.

Происходящее на сцене так же транслировалось на двух светодиодных экранах PRO Line Screen 10, позволяя сидящим в зале в мелочах разглядеть наряды с разных ракурсов. Операторы от Asia Music стояли в трёх разных точках зала, а технический специалист, сидящий за видео-пультом плавно переключал изображение. На этих же экранах транслировались и логотипы спонсоров.

Более 3-х часов продолжался гала-показ «Подиум Этно», но зрители без усталости смотрели на представленные коллекции, благодаря уютной и интересной обстановке, созданной в зале Asia Music.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@