Системообразующее предприятие России

«Пикник» представил свою новую концертную программу

16 ноября при участии концертного департамента компании Asia Music (Asia Show) группа «Пикник» представила свою новую концертную программу, погрузив зрителей в мир фантазии, философии и волшебства.

"Пикник" представил новую программу под названием «Большая игра». Зрители смогли погрузиться в мир, подчиненный психоделическим законам. Настроили на соответствующий лад и новая одежда сцены (баннер в стиле «стимпанк»), и огненные извивающиеся конструкции, которые оживали во время исполнения.

Концерт изобиловал интересными сценическими моментами. Для одной из песен был специально сконструирован орган, который не только издавал звуки, но и дышал огнем и дымом! А в песне "Фетиш" появлялась девушка в огненно-красном платье в стиле королевы Антуанетты. В ее руках был кристалл, излучающий свет. При взаимодействии света и электронной конструкции возникал звук, напоминающий пение сирен. Все эти отличительные для «Пикника» особенности, так привлекающие зрителей, потребовали слаженной работы специалистов звукового и светового оборудования. С этими задачами прекрасно справился персонал Asia Show.

В который раз работа наших специалистов удостоилась заслуженного отзыва коллектива группы:
«Спасибо Asia Music за работу!!! Ура!!!»

Заказать техническое обеспечение вашего мероприятия можно на сайте www.asiashow.ru или по телефону (3952) 777-333.

Больше фотографий мероприятия вы можете посмотреть в группе Asia Show В контакте и Facebook.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@