Системообразующее предприятие России

Пикник

«Нет слов! Полный зал, мощный звук, любимые песни, необычные декорации, костюмы и игра актеров - все это создавало мегапозитивное настроение», – такие комментарии можно было услышать после концерта группы «Пикник». 18 ноября легендарные музыканты выступили с программой «30 световых лет».Техническое обеспечение концерта по традиции обеспечивал концертный департамент холдинга Asia Music.

Шесть светодиодных интеллектуальных голов PR Ligting XLED590, шесть следящих прожекторов Theatre Stage Lighting Follow Spot 4000 XE, два стробоскопа EURO DJ STROBE 3000 – этого арсенала хватило, чтобы совместно с декорациями и светодиодным «задником»-экраном создать мистическую атмосферу на сцене. Каждая композиция группы имеет свой характер, и для каждой был составлен отдельный световой сценарий и видеоряд экрана.

«Ребята, вы молодцы! Спасибо за работу. Слаженность и взаимопонимание», - написал в книге отзывов Сергей Пряхин, художник по свету группы «Пикник». Он впервые работал со светодиодными головами XLED590. Они настолько ему понравились, что он в этот же вечер обменялся личными контактами со специалистами Asia Music, чтобы в следующий раз работать именно с нашей компанией.

Акустические комплекты Eurosound, сценические мониторы SLS Audio и пульт Yamaha M7CL на 48 каналов – это тот комплект, с которым работал звукорежиссер по прозвищу Радист. «Спасибо Asia Music!!! Было приятно работать с вашей командой» и фирменный «пентакль» - логотип группы появились на очередной странице книги отзывов компании.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@