Системообразующее предприятие России

Первая партия приборов «Lemon» к декабрю!

«Lemon» – это новая линейка световых приборов, большинство из которых – светодиодные, хотя, в линейку так же вошло несколько моделей на галогенной и газоразрядной лампах.

В данных приборах разработчики воплотили наиболее интересные эффекты, отличающиеся от всего того, что уже есть на рынке. Комплектующие прошли несколько этапов тестирования на заводе, поэтому, данные новинки будут отличаться высокой степенью надежности, яркими и впечатляющими эффектами, а так же современным дизайном.

На данный момент в ассотримент «Lemon» включено около 20 моделей, но, компания «ASIA MUSIC» планирует и дальнейшее его расширение. 

Светодиодные дискотечные приборы «Lemon»

Благодаря применению светодиодов, потребление электроэнергии сокращается в несколько раз, они практически не нагреваются и не выделяют тепло! Кроме того, у вас исчезает необходимость частой замены ламп, т. к. срок жизни светодиодов достигает 100000 часов! Эффекты – смотрите по ссылкам на приборы.

Приборы управления «Lemon»

Ручной контроллер, разработанный специально для техники Lemon, имеющей функцию Smart Control. Данный контроллер позволяет гораздо расширить возможности приборов и делает их более универсальными.

Приборы эффектов «Lemon» (лампа ELC 24/250)

Новые, яркие и насыщенные дискотечные эффекты. Приборы подходят для применения на площадках любого типа.

Интеллектуальные приборы «Lemon» (лампа HID 150)

Приборы на газоразрядной лампе мощностью 150 Вт. Отличаются друг от друга только наличием зеркального барабана /зеркала. Помимо управления по протоколу DMX-512 имеют управление от SMART CONTROL. Оба прибора обладают эффектом «трясущегося гобо».



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@