Системообразующее предприятие России

Пелагея

На концерте фолк-рок-певицы Пелагеи работали специалисты концертного департамента Asia Music. Для обладательницы столь уникального голоса, поющей вживую, требовалось обеспечение качественным звуковым оборудованием. Акустика SLS Audio, славящаяся передачей живого звука, прекрасно выполнила свою задачу. Звукорежиссёр группы Сергей Полубояринов, довольный качеством звукопередачи, написал в своём отзыве: «Спасибо за звук SLS Audio».

Кроме звукового сопровождения, концертный департамент предоставил для сценическое освещение PR Lighting, барабанную установку TAYE и новинку – прозрачную акустическую ширму для барабанщика. Данное оборудование всё чаще становится необходимым для гастролирующих артистов и включается в райдеры. Барабанщик играет, звук барабанов подаётся в зал через линейные массивы и, в то же время, звук ударных не мешает остальным членам группы. Звучание инструментов же подаётся через сценические мониторы и ушной мониторинг. В целом, это позволяет более тонко настраивать звучание коллектива.

Когда произведен профессиональный монтаж оборудования и настройка, его работа становится незаметной, что позволяет артисту раскрыть свой талант, а зрителям насладиться шоу, не вдаваясь в детали его создания. Все зрители остались в восторге от концерта!



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@