Системообразующее предприятие России

Оборудование для видеоконференций в компании "Сервико"

В последние годы большое распространение получили системы для проведения видеоконференций. Видео-конференц-связь позволяет проводить совещания с отдалёнными филиалами, сотрудниками и подразделениями работающими удалённо.

Перед инсталляционным подразделением "Азия Мьюзик Компани" была поставлена задача произвести оснащение малого зала аудиооборудованием для совещаний.

Параметры зала: площадь 51,5 кв м, 26 кресел участников и одно кресло для руководителя.

В зале уже имелись проекционный экран, проектор и поворотная видеокамера. На большой экран выводятся участники видеоконференции - директора филиалов в разных городах. Для организации связи используется ПО TrueConf.

Нашей компанией была произведена установка акустических систем и усилителя Proaudio, а также специализированного оборудования компании Biamp (США): подвесной микрофонный массив и центральный блок/процессор системы.

Система позволяет любому участнику в зале принять участие в дискуссии, при этом говорить с обычной громкостью, находясь в любой точке зала. Система автоматически подстраивается по громкость говорящего. Такой формат позволяет в режиме реального времени, в полном составе ответственных лиц комфортно обсудить текущие вопросы компании.

Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@