+7 (800) 551-70-10

Обновление театрально-концертного центра «Братск-АРТ»

Для главной концертной площадки северной столицы Приангарья специалисты Asia Music выполнили реконструкцию антрактно-раздвижного занавеса и поставку осветительного оборудования.

Учреждение культуры оснастили современными светодиодными прожекторами и двигающимися головами, а также двумя качественными и безопасными генераторами тумана. Кроме того, был поставлен универсальный пульт управления светом. Такое обновление в «Братск-Арте» стало первым за 10 лет. 

Как отметил светооператор ТКЦ «Братск-АРТ», новый пульт и осветительные приборы дают огромные возможности для визуализации. Пульт управления синхронизируется со всем оборудованием и позволяет с минимальными трудозатратами заранее настроить и отработать все световые эффекты, чтобы порадовать гостей площадки качественным светом.

– Что такое свет для театрального зала, для сцены? Это практически половина успеха любого мероприятия. И я хочу выразить благодарность компании Asia Music, тем людям-профессионалам, которые приехали к нам и с нами отработали на пять, – подчеркнула директор ТКЦ «Братск-АРТ» Светлана Смолина.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@